DIЕджест-Новости:
Диски Рок-Группы Видео-клипы MP3 Радио Места Лица Фото
Билеты / Касса
Афиша концертов
Викторины/Лотереи
Объявления
Форум
Чат
Пресса
Блоги
Ответы музыкантам
Новости Рок-Клуба
Реклама



Наше Mp3 Радио


Мы в сети
Мы в Facebook
Мы в Вконтакте
Мы в MySpace
Мы в Одноклассниках
Браузерная панель Рок Клуба

Бааль-Звув (Алекс Мух): Призыв к добровольной децимации

 

בעל זבוב

Делай, что изволишь - таков весь Закон. 

И далее:

ПРИЗЫВ К ДОБРОВОЛЬНОЙ ДЕЦИМАЦИИ

Я вернулся в Наши Палестины год назад из благодатных англо-саксонских и арийских краёв. От первых брызгов дрища борьбы за "социальную справедливость" ещё можно было отмахнуться, но современем поток крепчал. Митинги собирали всё больше людей и имён, перерастали в концерты упитанных попсовиков... и вот логичное продолжение истории – первое самосожжение борца за "социальную справедливость". Тут уже есть о чём поговорить и пописать. Действие не только достойное  ("Что не до смерти, то ложь!"), но и достойное подражания.  И вот почему.

Словосочетание "социальная справедливость",  является не более чем красивой вывеской для "личного рабства". У тех, кто не хочет или не может работать и жить самостоятельно как часть существующей системы, есть два выбора: честный и нечестный.

Честный выбор заключается в том, чтобы выйти за рамки общества и системы: захотел поспать  - нашёл зулю, захотел поесть – украл или выклянчал хавку, захотел поебаться – нашёл на той же зуле сторчавшуюся бомжиху и показал ей дозу.

Нечестный выбор заключается в том, чтобы начать скулить у государственных порогов: "Государство, отними бабло у тех, кто может и хочет работать, и отдай нам, сирым, тупым и ленивым." Посколько сирых, тупых и ленивых большинство, у нечестного пути есть ещё одно имя: "демократия". Понятно, что легко проголосовать за то, чтобы сыр "Котедж" стоил, столько, сколько хочу я, а не столько сколько хочет тот, кто его производит или продаёт. Намного труднее вырастить корову, сделать сыр и продать его дешевле, чем капиталистические свиньи из "Тнувы".

Вот только когда государство спешит защитить сирых, тупых и ленивых от бодрых, деятельных и умных, то последние обычно или попадают в ГУЛАГ или успевают разбежаться по америкам и европам, оставляя сирых, ленивых и тупых жрать друг друга от дефицита "Котеджа".

Единственный способ не дать государству повода вволю пограбить и поперераспределять – вырвать из рук борцов за индивидуальное рабство знамя моральной правоты. Это можно сделать лишь одним способом:  осознать и заявить громко и гордо: "Свобода является единственным моральным базисом общественных отношений!", а значит: "Капитализм является единственной моральной формой экономических отношений!"

В римской армии, части, потерявшие знамя, подвергали "децимации" – казнили каждого десятого по жребию. Совершивший самосожжение на митинге стал, быть может, первой ласточкой добровольной децимации борцов за индивидуальное рабство. Мы на шаг приблизились к тому чтобы вырвать и растоптать их знамя. Будем надеяться, что следующих ласточек недолго ждать. Алевай, как говорят аборигены.

 

Любовь есть закон, любовь в соответствии с волей.

 

Обсудить в форуме!

 


24.02.2014
Stroboscope Empath Symposium: Трубы, вибрафоны и толстые струны...
20.08.2013
Stroboscope Empath Symposium: Джаз-краут.
14.07.2013
Stroboscope Empath Symposium: Братья - мусульмане.
07.06.2013
Stroboscope Empath Symposium: Джаз. Иная модальность.
12.05.2013
Stroboscope Empath Symposium: Erica Pomerance 1968
03.05.2013
Stroboscope Empath Symposium: Cosmic Brotherhood 1968
01.04.2013
Stroboscope Empath Symposium: PSYCHEDELIC POP (окончание)
01.04.2013
Stroboscope Empath Symposium: PSYCHEDELIC POP
01.04.2013
Stroboscope Empath Symposium: Don Shinn (1969)
01.04.2013
Stroboscope Empath Symposium: LLOYD MCNEIL и MIN BUL (1970)








Copyright © 1997-2012 Mark "d0c" Ignatovsky . Designed and powered by RightWing & Vladi
Перепечатка любых материалов возможна только со ссылкой на www.rock-club.org и с разрешения администрации.
Портал www.rock-club.org не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и баннеров,
а также за содержание публичных дискуссионных разделов Форум.
По всем вопросам обращайтесь к администрации портала.

p.s.

Все права запрещены.
Нарушителей ставим на счетчик.


eXTReMe Tracker