АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Готика и Блэк ...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дельфин
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя самая любимая Гот группа !!! конечно это Кувалда !!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AbaDDoN
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфин писал(а):
Моя самая любимая Гот группа !!! конечно это Кувалда !!!!

Laughing Laughing Laughing
Soul On Fire
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтам.
Чтобы найти парк пидараф (Тель Авив) идите по пляжу фришман в сторону отелей... Идите и идите... Вы там их до хрена пройдете... и где-то там.. Будет Огромный парк. Начинаеться с детской плащадки и потихоньку переходить в огромное зеленое пространство забитое зомбированными мужиками (видимо рыщут в поисках свежего мяса...), некое подобие каменной.. хм... беседки? где весь пол усыпан гандонами и собсна памятник большекрылой птице.
А если честно, лучше туда не суваться. Страшно сликом.
Gothic_Girl
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хуяссе ... пидоры беееее Фу какая гадость !!!)))
Кувалда - это сильно )))
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gothic_Girl писал(а):
хуяссе ... пидоры беееее Фу какая гадость !!!)))
Кувалда - это сильно )))

Мы без матов не уметь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gothic_Girl
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почамуйто ??? Магём
Ни чего себе ... Гомосексуалисты ФУУ Противные !!!)))
вот какая я молодец , это ещзё что я ещё крестиком умею , и на машинке ... вот!!!)))
carcaSs
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушай On Thorns I Lay - Omara "Doom-Death-Gothic"

Очень красивый альбом..приятный женский голос, который сопровождает мужской дезовый голос..ето греки =) Вобще группа нормальная была..но испортились,потеряли свой стиль..сейчас играют какую то готическую попсу..
Но больше всего убивает звук гитары..именно звук, создает такую непонятную атмосферу..ты начинаешь задумыватся о смысле бытиа, чуствуешь себя потерянным.

Вот за что я люблю и ненавижу Дуум, ето гинеальнейшая музыка..такое впечатление, что кто то вскрыл тебя,полазил в твоих внутренностях, полазил в твоей душе,задел все твои чуства,нашел все твои секреты,

Вот перед такой музыкой я снимаю шляпу..а точнее перед етими музыкантами..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gothic_Girl писал(а):
Почамуйто ??? Магём
Ни чего себе ... Гомосексуалисты ФУУ Противные !!!)))
вот какая я молодец , это ещзё что я ещё крестиком умею , и на машинке ... вот!!!)))

вот видишь, можешь когда хочешь ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это посвящается всем псевдо готам....
"Я настолько готичен, что мой черный, чернее вашего черного. Я называю его "черный черный."
Я настолько готичен, что когда я захожу в комнату - гаснет свет.
Я настолько готичен, что я надеваю солнечные очки, когда заглядываю в холодильник.
Я настолько готичен, что умер и даже не заметил этого.
Я настолько готичен, что, когда я стучу в чью-нибудь дверь, мне дают конфет.
Я настолько готичен, что пишу на черной бумаге черной ручкой в темноте и никогда не могу разобрать, то что я там понаписал!
Я настолько готичен, что я не просто какой-то там гот, а еще и готх, готьх, готхикъ, надеюсь, что скоро стану еще и гоорътъомъ.
Я настолько готичен, что, когда я перестаю хмуриться, меня спрашивают: "ну и чего это ты так развеселился?"
Я настолько готичен, что когда я выхожу на улицу - Солнце садиться.
гот 1: Я настолько готичен, что мускулы, благодаря которым губы могут принимать форму улыбки, у меня атрофировались.
гот 2: Я настолько готичен, что их у меня никогда и не было.
гот 3: Что это такое "улыбаться"?
Я настолько готичен, что меня шокирует гетеросексуальность.
Я настолько готичен, что я единственный настоящий гот.
Я настолько готичен, что я убил себя.....дважды.
Я настолько готичен, что везде таскаю с собой черный краситель для еды, на случай, если мне придется, есть что-нибудь не черное.
Я настолько готичен, что как-то съел Хэппи Мил, потому что мне нравиться рисковать.
Я настолько готичен, что тренирую свой "опустошенный взгляд" перед зеркалом.
Я настолько готичен, что когда я улыбнулся маленькому ребенку - он заплакал.
Я настолько готичен, что, когда я сплю, люди подходят ко мне и проверяют, есть ли у меня пульс..."

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
carcaSs
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобще к готике как музыке отношусь вполне нормально..можно найдти вполне неплохие группы..вобще сам стиль готик рок нелюблю, люблю смешанный с думом..получается такая убийственная депресивная каша..

А вот готы как личность мне неприятны..особенно мужской пол,

Тоже самое я могу сказать и про блэкеров..музыку (Black Metal) Immortal,Mayhem,Marduk,Gorgoroth,Abigor,Enthroned я обожаю..
Но сами блэкеры все немного йобнутые на голову..

А дестеры?? =) или грайндисты, любители брутальщины,,среди них тож дох придурков..

Самое крутое ето THRASH!!!! Twisted Evil rocking fight
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: