АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Сионизм"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе "Сионизм" ?
5 - Отлично !
20%
 20%  [ 40 ]
4 - Хорошо !
9%
 9%  [ 18 ]
3 - С пивом потянет!
13%
 13%  [ 27 ]
2 - Плохо !
7%
 7%  [ 15 ]
1 - Полный отстой...
48%
 48%  [ 93 ]
Всего проголосовало : 193

Автор Сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже они не совсем близки(точнее, не всегда). Тем не менее энергетика, мать ее, убийственна. К тому же везде есть стеб...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9.02.2006 состоится концерт в пабе "Родео". Все жалающие приобщиться и просто послушать подходите к 8и часам вечера. Вход - 30 нис.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DeadNUN
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стеба так много,что несмешно,а музыки как то ни очень Sad С пивом конешна потянет но на концрт не пайду,хотя друзьям поголовно нравица.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Avi Rabinovich
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существование подобной группы неприятно удивляет.
Музыки нет,голоса нет,тексты гавно.
Стёб имеется а точнее неумение стебаться.
Наезд на Шевчука - нижепоясной приём стать популярным.
А на кого ещё наезжать?!
На Цоя - не с руки,на Б.Г. - не ново,на Кинчева = по таблу можно получить,Летов - святое.
Вот и выбран Шевчук.
И может быть Шевчук подгоняет с проповедями,только тебе Игаль взамен дать совершенно нечего.
п.с.Мне 30 и я не из Б-7 Mr. Green
Avi Rabinovich
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Hасчёт Цоя с Кинчевым не прада. Было и с ними, а так же с Летовым тоже было. По еблу не получили - это мы сами можем дать.
А вообще мне интересно, ну просто так для знания, когда Рабинович говорит: голоса нет и музыки нет - что он имеет ввиду. Типа как Паваротти не поём? или как Верди музыку не пишем? Мне вот просто интересно. Ну я могу понять, когда говорят - мне не понравилось! или скажем Говно! А почему НЕТ? Она ведь Есть!

Поясняю для у.о. - голоса нет или иначе медведь на ухо наступил,а может и не только он.
На нотки стоило бы попадать.Чисто для разнообразия ,не более играть что ли на 3-х аккордах.Впрочем вряд ли поможет.Если гражданин не может чисто 2 сыграть.
Где-то ты ещё писал,что играешь хуже Самоделкина.Тут ты себе польстил - гораздо хуже.
А насчёт ебла - не сомневаюсь mood Ну так этим бы и занялся чем засорять муз.пространство Idea
Kolia_Dos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рабинович!
Претензии насчёт голоса и музыки ИЗНАЧАЛЬНО НЕКОРРЕКТНЫЕ!
У Высоцкого разве был певческий голос? Я уже про Башлачёва не говорю. И что же-не уважать их после этого?
Avi Rabinovich
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolia_Dos писал(а):
Рабинович!
Претензии насчёт голоса и музыки ИЗНАЧАЛЬНО НЕКОРРЕКТНЫЕ!
У Высоцкого разве был певческий голос? Я уже про Башлачёва не говорю. И что же-не уважать их после этого?

Кто-то говорил про певческий?!
Говорилось попадать на ноты,что и Высоцкий и СашБаш умели,как и чисто брать аккорды.
И почему это не корректно.Г-н называет себя вроде как музыкантом - надо бы и основание иметь для таких претензий.
А вот сравнение твоё действительно некорректно.
Тож мне Игаль из Израиловки Mr. Green
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, Игаль Это я.
Из всего сказанного я так понял, что тебе группа Сионизм сугубо не понравилась. Я прально понял? Значит в список наших фанатов я твоё имя не вношу. Кхм. И на наш концерт ты видимо не пойдёшь. Вот это да!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Димидрол
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этот вторник 2.05.2006 в газете "Русский Израильтянин" будет опубликовано интервью группы СИОНИЗМ.
Интервью вышло бодрое. Будем надеяться, что цензура его не покалечит.
Читайте и наслаждайтесь.
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДядьЮра едет на концерт Сионизма:
http://images.ifun.ru/d/dfjNnr8DrW.gif
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27  След.
Страница 21 из 27

Перейти: