АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Гарри, Гарри, Гарри... Гарик Сукачёв
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яшшык
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарик Сукачёв очень яркая личность... У таких бывают завистники.. А как можно обосрать такого человека? Канешна словом "антисемит".
Ну вы бля расскажите про хоть одну антисемитскую его выходку?
Он просто такой какой он есть и ему на вас похуй... от того что вы его называете чмошником и клоуном ему не жарко и не холодно.. а я лично люблю его песни... Плач, Месяц Май, Полюби меня и т.д. Хочется закурить и пойти шлятся по улицам с лыбой до ушей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Filya
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарик - вполне адекватен. И выглядит как работяга с Тушино. О том и поёт. И хорошо поёт, до души доходит, от всего сердца. Чего ж вам ещё надо?

У него, кстати, последний альбом - "Третья Чаша" - вообще заебись.
Первая песня там со Шнуром вместе - "Оборотень с гитарой". Против режима там довольно резко.

Начинается так:
Мы хотели спросить "А как насчёт свободы?"
Нам сказали "Идите вы на хуй, уроды"
Мы хотели сказать, что у нас есть трава,
А нам сказали "У вас в кармане трава"

Так что не так он прост.
В общем, Гарик рулит :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Дима
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на хате у меня сукачев редко звучит, а вот концерты его забыть сложно! драйв бешеный! от последнего концерта в доме досихпор отхожу. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kolia_Dos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарик Шариков не антисемит. Но гад. Потому что для красного словца готов заявить любую гадость.
Scarlet_ROse
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каффмар этот Грик, и на дЫбила, как кто то высше, выразился похож, точно.. Neutral
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: