АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Военные фотографии
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любаха
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поверь, АБСОЛЮТНО не думала об этом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блэк, когда ты был ребенком - и ветераны были помладше. Сейчас им лет по 80 минимум(тогда было 70 - а это большая разница), и они реально задолбаны... на том шествии, которое было у нас, многие уже через несколько часом на солнце просто с трудом могли адекватно реагировать. Другие, конечно, бодрячком держались, но далеко не все.
Kolia_Dos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сатана и кто там ещё лишний юмор шутил

За такой юмор харизмой об стол полагается!
sAtAnA
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolia_Dos писал(а):
Сатана и кто там ещё лишний юмор шутил

За такой юмор харизмой об стол полагается!

я никагда нишучу!
смишные вы людишки Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pazuzu

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любаха писал(а):
поверь, АБСОЛЮТНО не думала об этом.

ну ну... )) не и то что
Цитата:
я вот, например, ни одного спасиба не слыхала
тебя АБСОЛЮТНО не смущало? не верю. извини, но не верю... Wink
только не надо писать что я сужу по себе... по кому мне ещё судить? по тебе? вот когда у меня будет мииилафон тогда может будет подругому...
кроме того достоин ли благодарности неблагодарный и невоспитаный человек? и если он себя так ведёт, то скорее всего в армию его загнали силой, а потом автоматом сделали героем... или скажешь такого не было и все поголовно рвались защищать родину(из которой при первой же возможности благополучно свалили)? большинство конечно "рвались защищать родную страну" добровольно, но при советском режиме всякое бывало... спроси у дока, у него всех близких и дальних родственников сталин в лагерях сгноил непонятно за что, да и его самого преследовал всячески(во сне наверное восновном)...
Любаха

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай внимательно: то, что я делаю, я делаю, не ожидая благодарностей. это жизненный принцип. не верить - твое дело. когда не ждешь "спасибы", не разочаровываешься, не услышав оного, и совсем по другому относишься, если все-таки его слышишь.

кроме того, какая разница, каким макаром некий абстрактный боец оказался на фронте? ты даришь цветок\благодаришь в лице немощного, может и не очень радующегося твоим действиям человека, ВСЕХ солдат той войны, спасших мир от величайшего кошмара.

и ЗА ЧТО они должны быть тебе благодарны? и ДОЛЖНЫ ЛИ БЫТЬ?
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделай добро - и брось его в реку.
Благодарность - не самоцель.
FritzЪ
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это я , Мара и Маленький Фрицъ ( его не видно) на параде Победы . Фотка Ленина

Я ваще крутой- спасу нет. А главное - скромный.

Цитата:
Filya
Чем больше у человека "святых" тем, над которыми нельзя смеяться тем я его больше боюсь.
У Гитлера и Сталина их было, например, очень много
.

И много ты таких людей знаешь? Отсутствие оных превращает нас в биологические единици. Типа анатомических экспонатов в банках с формалином.Таких , как RightWing. ( Кстати, кто этот сын полка? Пшел вон, мелкое Подсирало) . Мой друг, студент Бецалеля рассказывал, что на уроке по "провокативному искусству" один придурок принес ,в качестве домашнего задания, обдроченный Танах. Даже учитель-гомик охуел. Ему предложили проделать тоже самое с фотографией свой мамы...
FritzЪ
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Aeacos
Есть и другие причины.... В частности бомбежки советскими летчиками столиц и територий балканских государств с которых очень много ницолей шоа. Включая отца главнокомандующего ВВС Израиля. Буквально пару дней назад смотрел полутора часовое интервью с ним и его сыном который был одним из 3 Израильских летчиков пролетевших над Освенцимом на Израильском самолете в позапрошлом году.
А историю "геройского" освобождения Освенцима кто-то слышал из уст "освобожденных"????

Я такой чуши ещё н еслышал. А как быть с синагогами в Херосиме и Нагасаки?Э? Laughing И откуда в балканских столицах тогда взялись евреи если они "ницолей шоа" и сидели в лагерях? На Красную Армию всегда было модно лаять...Даже сейчас. А американци не бомбили "столицы"? А вот в Освенциме каждый день уничтожали 4000 человек. И каждый день над ним пролетали американские бомберы бомбить соседние фабрики. И ни одной бомбы н е скинули. А ведь знали , и их просили об этом... А почему в Израиле есть площади масонов, Вашингтона , Аденауэра, и т.п. а Жукова или Конева нет? Потому что сцуки. Но мы это изменим
Filya
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FritzЪ
Цитата:
один придурок принес ,в качестве домашнего задания, обдроченный Танах

А это уже не называется "смеяться". Это просто оскорбление, причём именно с намерением оскорбить. Для этого даже тема не должна быть святая. Если б он принёс обдроченный не Танах, а телевизор, или там, книгу "Маленький принц" (или чего они там читают) - это тоже было бы малоприятно, хотя темы и не святые.

Ты прав, "святые" темы, конечно же, нужны, для того чтобы понимать вообще - кто ты и что ты. Я говорю о том, что не надо превращать "святые" темы в "больные", и требовать говорить о них со священным трепетом. Вон Бенини комедию про Катастофу снял, и никого это не возмутило, кроме самых яростных, для которых о Катастрофе надо говорить только скорбным голосом со слезами на глазах. Вроде, действительно ничего весёлого, а оказывается есть.
А тут? Ну что уже товарищ Сатана сказал такого - что "солдат спит, а служба идёт". Шутка-то безобидная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: