АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
02.06.2006 EPICA GOTHIC METAL BAND from HOLLAND in ISRAEL
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ao983
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterDX писал(а):
...ПС: охота качемственных фоток посмотреть.
ao983, скоро выложишь?

никогда Rolling Eyes Twisted Evil
я не фоткал, мы с подругой душевно отдыхали Rolling Eyes
но я видел там как минимум 5 проф. фотографов, так что, где-нибудь выложат ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mifnar Daegor
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут мои впечатления о концерте:

http://mifnar-daegor.livejournal.com/18041.html
MasterDX
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ao983, лады... подождём.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
gans
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря увидав этот сарай под названием Барби,не мог понять неужели в нашей Эрец -исраель не нашлось более цивильного зала,как то перед Европой стыдно.А звук то-тоже паршивенький ,не знаю как сзади а уж ближе к середине точно не супер.
МУНСКИЛ выступили не плохо ,но команда играющая дум разве может разогревать группу симфо-пауэр,по-моему они навели больше тоски чем разогрели.А EPICA И ЕСТЬ EPICA, они с первых аккордов подняли зал на уши.
MasterDX

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто бывал на многих концертах, дайте пример где был да, примерный отличный звук? а то я как не прочту пост всем звук не нравится, хотя если сравнить с другими концертами на этом звук был вполне нормален.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концерт был охренительный просто!!! rocking Давненько я так не отрывался! Moonskin неплохо отыграли, но скучновато - я всё их выступление за барабанщиком наблюдал: паренёк просто красавец, лучший барабанщик в Израиле (ИМХО) hlop Ну а Epica - нет слов просто!!! Порвали просто Барби по швам, я такого аншлага там ещё ни разу не видел. Звук был на самом деле хреновый - вокалистки не было практичекски слышно, зато ( так как я стоял в первом ряду прямо у сцены) мне было её очень хорошо видно Wink Ах, какая женщина!!! Loving После концерта даже сфоткался с ней. В общем, концерт удался на славу.
Цитата:
кто бывал на многих концертах, дайте пример где был да, примерный отличный звук? а то я как не прочту пост всем звук не нравится, хотя если сравнить с другими концертами на этом звук был вполне нормален.

Например, в Театроне и в Культуре звук очень неплохой. В Барби, если с умом подойти, тоже саунд приличный можно вырулить - примером тому концерт Мастера с практически идеальным звуком.
MasterDX

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, местами голос зашкаливал и плохо было слышно лид гитару, барабаны явно выперали. Но вобщем в рамках приличия...

В певица и в правду красива! Поскорей бы толковые фотки выложили а то с далека было видно мало)
Lexus
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часть фоток здесь http://alexemov.myphotoalbum.com/view_album.php?set_albumName=album01
Скоро ещё будут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
wright
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще фото, все персонажи вымышлены кто узнает в них себя это чистая случайность и ко мне никакого отношения не имеет Very Happy .
http://wright02june2006.myphotoalbum.com/view_album.php?set_albumName=album01
MasterDX

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохие фоты, выкладывайте ещё.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: