АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Сионизм"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе "Сионизм" ?
5 - Отлично !
20%
 20%  [ 40 ]
4 - Хорошо !
9%
 9%  [ 18 ]
3 - С пивом потянет!
13%
 13%  [ 27 ]
2 - Плохо !
7%
 7%  [ 15 ]
1 - Полный отстой...
48%
 48%  [ 93 ]
Всего проголосовало : 193

Автор Сообщение
Kolia_Dos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно Димидрол сказал-попа Шевчука вызывает нездоровый интерес.
(имеется в виду песня а не попа)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
straycat
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.
Цитата:
Ну да, Игаль Это я.
Из всего сказанного я так понял, что тебе группа Сионизм сугубо не понравилась. Я прально понял? Значит в список наших фанатов я твоё имя не вношу. Кхм. И на наш концерт ты видимо не пойдёшь. Вот это да!

Igal, Ты еще, помнится, меня на концерт приглашал... Не поленился я, скачал ваши мр3. Послушал. Что сказать? Пункт голосования "Полный отстой" ИМХО не подходит по причине недостаточной выразительности. Редкий полный отстой отборного вонючейшего дрека.... Так будет ближе. Школьный ансамбль подающий надежды. На то, что с окончанием школы он развалится.
ЗЫ Дай мне адрес куда прислать 30 шек за билет. Лучше дома посижу
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стэйкэт! Я этого не переживу. Мне просто станет плохо. Пойду забудусь сном...
А 30 шекелей можешь смачно засунуть себе в жопу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
straycat

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Стэйкэт! Я этого не переживу. Мне просто станет плохо. Пойду забудусь сном...
А 30 шекелей можешь смачно засунуть себе в жопу!
слишком много внимания задницам. чужим. вот это называется сублимация. вы скрытый - т.н. латентный гей, Игаль. но не стесняйтесь - это не плохо. это даже модно.
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не стесняюсь. Чего там стесняться? Нечего стесняться. Если тебе охото считать меня геем - пожалуйста. Хоть космонавтом. Я как раз совсем не гомофоб, в отличии от тебя, умудрённого сединами онаниста...
Avi Rabinovich
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да раскрыли тебя недурно Laughing - я не имею в виду с.наклонности...
Все кто с тобой Игаль согласен - крутые и умные чуваки,кто нет - к стенке их!Буа-га-га! Laughing
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был я на одном концерте Сионизма, вроде в Феврале... ну что я вам скажу, пошел из простого любопытства да и с друзьями пивка выпить под живую музыку... вообщем ржал я как лошадь! Я соглашаюсь с Avi Rabinovich и straycat но! - разве цирк без клоунов это цирк?
Совершенно говяная музыка и обсалютно тупые тексты, да и наезд на Шевчука не в тему совершенно (насчет "получить в табло за Кинцева" так это в точку!). Думаю поднажать в музыкальном плане и выбросить бредово- сионистически-патриотически-глупые песни, заменить их на что-то более серьзное то авось и получится что-то стоищае.
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскрыли. Правильно. Все кто не с нами - козлы. все кто с нами Молодцы...
Laughing Laughing Laughing Laughing
А если серьёзно, то пока нас ругают такие вот товарищи как Авраам Рабинович, Стрэйкэт или Правокрыл - я спокоен. Значит мы на правильном пути. Значит всё правильно граждане. Усё по закону... Бо документы трэба носить с собой...
Есть в Израиле и за его рубежами люди, которым наша музыка нравится. И если это не глупые люди- это приятно
Есть умные люди которым наша музыка не нравится. Это очень обидно- впрочем это нормально. Не мешает.
Есть гражданы, которым не то что музыка не нравится, а просто хочется повыёбываться и продемонстрировать себя и своё ничтожество. Тут дело даже не в том, что мы играем. Мы можем хоть Слеша, хоть Блекмора в группу зазвать. Мы им (а точнее я) не нравимся а-приори. Чтож, к счастью таких мало. И они меня смешат...
straycat

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Есть гражданы, которым не то что музыка не нравится, а просто хочется повыёбываться и продемонстрировать себя и своё ничтожество. Тут дело даже не в том, что мы играем. Мы можем хоть Слеша, хоть Блекмора в группу зазвать. Мы им (а точнее я) не нравимся а-приори. Чтож, к счастью таких мало. И они меня смешат...
Гы.....а это уже мания величия Laughing Ну на фиг ты кому убился, неудачник...Смейся, паяц...
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну клоун то как раз ты. Хотябы потому, что будучи человеком весьма преклонного возраста ввязываешься в глупые споры, обзываешься некультурными словами в общем демонстрируешь "интеллектуальное развитие".
A насчёт лузера... кхм, чтобы им быть нужно куда то стремиться и в этих стремлениях постоянно терпеть неудачу. Как ты наверное уже понял я работаю по выбранной мною специальности. у меня в жизни всё тип топ. Kасаемo музыки, не скрываю - я любитель. Играю для своего удовольствия и ради удовольствия друзей. В музыке я опять таки а-приори не могу быть лузером ибо совершенно никого не хочу победить...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  След.
Страница 22 из 27

Перейти: