АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
НАХЕР
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
straycat
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посторяю вопрос: в чем музыкальное величие группы Doors? Кроме ругательств, ты имеешь сказать что-то конкретное - чему можно научиться, скажем, у барабанщика, или гитариста, или клавишника этой группы? Какую революцию они произвели в музыке? Научили весь мир коряво играть три с половиной аккорда? Примеры в студию. Если не можешь, лучше не мучай Орган.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я например учился играть рок по Манзареку. Kлавиши скажу я тебе просто офигенные. Человек развивает темы, можно сказать гениально. Да и гитарист, Кригер, совсем не так уж плох. А что?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
straycat

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вот я тебя спрошу чем Бетховен лучше или хуже Баха. Какой пример ты можешь привести? Ясно что можно конечно как ты и делаешь начать посчитывать количество арпеджио и быстрых технических тем. Прийти к выводу что Бах допустим никакой не музыкант а Бетховен наоборот.
И ты имеешь смелость называть себя музыкантом... Laughing Завидую твоему жизненному оптимизму. Laughing
straycat

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Я например учился играть рок по Манзареку. Kлавиши скажу я тебе просто офигенные. Человек развивает темы, можно сказать гениально. Да и гитарист, Кригер, совсем не так уж плох. А что?
Дело за малым - послушать, как ты научился играть рок. Если научился.
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня бесит Бы2 и прочий бездарно-бобруйский пидар-готик-попса-рок Neutral ...
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Имею. И не смелость это. Играю, значит музыкант. Ход твоих мыслей мне не понятен. То ты разливался насчёт профессионалов (сам естественно ничем не занимаясь) теперь насчёт музыкантов.
2)Послушать как я играю рок можно в принципе на любом концерте группы Сионизм. Заходи, покупай билет и слушай на здоровье.
3)Вообще-то творчество, милчел, это не учебник математики. Музыкант не играет чтобы ты у него учился. Твои аргументы на уровне ПТУ.
straycat

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Моррисон и Дорз до сих пор продают свои альбомы огромными тиражами. о Дорзах снял фильм О. Стоун (смотрел наверное). Дети носят майки Моррисона и на их песнях растёт уже 3 поколение. Подумай 40 лет массовой популярности! Кто из онанистов способен на подобное. То же и Кримсон, и Флоид, да мало ли кто? Но ни одного дупер музыканта я на футболках не видел. И диски Мальмстима покупает узкий кружок людей возраста Стрейкэта. Вот так то...
Код:

Интересная мысль. То есть Дэн Браун, по твоей логике - великий писатель. А Джойс - полный отстой?
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это мы через 40 лет проверим. Как говорится:" Можно наёбывать всех недолго. Mожно долго наёбывать некоторых, но всеx наёбывать долго нельзя..."
А Джойс действительно нудный и плохой писатель интересный разве что лингвистам. Что у нас что в англо говорящих странах. Проверено...
straycat

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
1)Имею. И не смелость это. Играю, значит музыкант. Ход твоих мыслей мне не понятен. То ты разливался насчёт профессионалов (сам естественно ничем не занимаясь) теперь насчёт музыкантов.
Я врач, профессионал в медицине. И музыкантом себя не называю и не собираюсь. В этом отличие в ходе мыслей, если угодно.
Igal писал(а):
Послушать как я играю рок можно в принципе на любом концерте группы Сионизм. Заходи, покупай билет и слушай на здоровье.
Единственное реальное, что услышал от тебя. С удовольствием приду и послушаю.
morgenstern
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха. Благодорю всевышнего за то что заявила такое на форуме а то б в натуре заживо зарезали ручной пилой на как нимум 15 частей и раскидали бы уличным котам. А то и сами не поленились бы пожарить... А это зря, я чувачка не плохая в принципе
А то шо вчера или кода там узнала кто он - Пиздеж в чистом роде. Так же как знаю давно кто он, также не имею ничего настолько личного к нему и даже одобряю ПФ (прикинь!), но бесит когда со всей этой обязательной классикой в целом и её частях носятся. А еще больше когда внезапно.

straycat писал(а):
.....чуваки - скажем, King Crimson, тот же Waters, The Who, Bob Dylan (список можно продолжить). Тон нехорошой, даже хуёвый тон - сомневаться в полезности и кайфовости вышеупомянутых. Тогда ты местний говнюк и ленивый не пнет тебя и не скажет - ка же, типа, не любить ТАКОЕ!

Именно. Exclamation

d0c писал(а):

Едиственное, не надо открывать ему благотворительный фонд..:) У него столько денег, что он может всех вас купить и вы даже не заметите:)

И то верно.

Igal писал(а):
Если для Стрэйкэта "музыкант" это онанист умеющий сыграть ровно "энное" количество нот в секунду....... Если этого мало ещё довод: Дорз создали не просто стиль а целый пласт рок музыки. Сделали музыкальную революцию. Если Дорз и Флоид находятся для тебуя ниже ступенькой Сатриани, Ди меола и прочих Маймстимов... кхм ты на стороне очень маленького процента меломанов.

Полнейший бред!!
Arrow музыкант это определение крайе свободное. Он скорее должен уметь воспроизводить или создовать то что ему и другим хорошо на душу ложится. И у каждого есть свои великие музыканты, а это знаит что можно уважать больше или меньше классику. И это нихрена не говорит о человеке и куда он относится.
Лан, уговорил. Можно и для Дорз памятник .
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: