АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
29.07.2006 - ARIHELL - Rock City
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Max Jr.
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махно
я, увы, не организатор. предлагал сви услуги (ибо опыт есть), но...

Последний раз редактировалось: Max Jr. (Пн Июл 17, 2006 8:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Max Jr.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я спросил у организаторов...

Расклад такой (по их словам).
Начало запланировано на 14:00. понятно, что вовремя ничего не начинается
видимо сначала будут местные группы, а все остальное - уже вечером.

Ответ организаторов писал(а):
הפסטיבל יהיה ביום שבת כי זה יום נייטרלי, שבו כולם פנויים , וזה יום מתאים לארוע שכזה.
הפסטיבל יחל בשעה 14 משום שיש 6 להקות , לכן אנחנו פורסים את הלהקות לאורך כל היום שכולם יספיקו להופיע, ובעצם ניצור פסטיבל מהארוע.

אפשרי להגיע בתחבורה ציבורית החל מהשעה 17:20 מת"א

אגב ההופעות הגדולות יהיו רק בשעות הערב, אז כל מי שיספיק לצאת ב17 וחצי מת"א יגיע בזמן להופעות המרכזיות ולמסיבה שתערך בסוף הערב
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitriy.N писал(а):
У кого есть конкретные предложения - поделись Idea Question Wink ??!!

Короче,все собираемся в Пятницу днём на тахане мерказит в Т.А.
каждый приносит с собой по лавочке (себе и своим ближним) и оружие чтоб обстреливаться от бомжей и гАпов, главных обитателей этого прекрасного города на холме fight
Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МаМаНтЁнОк
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kerosinka писал(а):
Dmitriy.N писал(а):
У кого есть конкретные предложения - поделись Idea Question Wink ??!!

Короче,все собираемся в Пятницу днём на тахане мерказит в Т.А.
каждый приносит с собой по лавочке (себе и своим ближним) и оружие чтоб обстреливаться от бомжей и гАпов, главных обитателей этого прекрасного города на холме fight
Laughing

гАпов у нас не много,все свои.А Бомж один и тот ручной Wink
winterdemon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди А Когда Винтер и Дисонант Будут Выступать??????????

Сопсна На всех Остальных Похуй
Поносняк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что Ариэль? ждите миня! я спецально с сабой для каждого по стакану с зелёнкой и по аквариуму привизу! Laughing
МаМаНтЁнОк
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поносняк писал(а):
ну что Ариэль? ждите миня! я спецально с сабой для каждого по стакану с зелёнкой и по аквариуму привизу! Laughing
Аквариумов не надо,не утруждайся.У нас у всех соседей такие аквариумы на гине на фонари одеты Laughing
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы-гы... Внимание! северянам возможна вписка!Smile

http://newsru.co.il/israel/20jul2006/ariel.html
Поносняк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаМаНтЁнОк писал(а):
Поносняк писал(а):
Аквариумов не надо,не утруждайся.У нас у всех соседей такие аквариумы на гине на фонари одеты Laughing

ну дык, я для них тож привезу, а то не думаю что после нашего приезда у них они остались! Laughing
Max Jr.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поносняк писал(а):
МаМаНтЁнОк писал(а):
Поносняк писал(а):

ну дык, я для них тож привезу, а то не думаю что после нашего приезда у них они остались! Laughing

главное аккуратно. у каждого второго владельца аквариума есть оружие :) Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: