АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Новый альбом Iron Maiden!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 12:34 am    Заголовок сообщения: Новый альбом Iron Maiden!!! Ответить с цитатой

Итак дамы и господа!!!
Железная Леди скоро порадует нас новым релизом!!!! Пара песен уже ходит бродит по просторам сети, и надо сказать материал отличный!!!
Вот собсно говоря и новая обложка альбома и обожка сингла!!!! Ждите и Трепещите!!!!

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Журнал Kerrang! (Англия) август 2006г.

«Вопрос Жизни И Смерти»
Ваш обязательный путеводитель по феноменальному новому
альбому Iron Maiden

Многие считают, что Maiden уже давненько не выпускали такого отменного альбома. Ты согласен?

Брюс – Да. Пластинка получилась хоть куда. Мы очень горды этой работой. И во многом это экспериментальный альбом. Такая демонстрация того, что мы не являемся заложниками моды. И я бы не сказал, что мы вдруг решили показать свою эмоциональную сторону, ничего подобного. Боже упаси! Наша новая работа – это типичнейший Maiden, но такого Maiden вы еще никогда не слышали. Очень ударный альбом. Я считаю, что Нико превзошел самого себя. Он стучит просто невероятно.

Это очень сложный по структуре альбом продолжительностью 70 минут, но вы записались в рекордно короткие сроки. Как вам это удалось?

Стив – Понятия не имею! (смеется) Просто обалдеть можно. Мы арендовали студию на три месяца, но записали все за два. Наверное все из-за качественной подготовки. Основные дорожки были записаны что называется «без сучка и задоринки». Нам очень понравилось записываться с Кевином Ширли. Он знает как свои, так и наши цели и устремления. За свою долгую карьеру, мы перепробовали разную технику записи, что вы просто не поверите, но я убежден в том, что мы научились воссоздавать живое звучание. На освоение этой техники у нас ушло несколько лет, разве нет?

Это ваш самый тяжелый и самый злой альбом за многие годы. На этот раз вы сознательно стремились к ярко выраженной агрессии?

Здесь я могу высказать только свою личную точку зрения. Я считаю, что на новом альбоме мы звучим несколько мягче. Последние две пластинки были куда тяжелее и мрачнее.

Брюс – Это тяжелый альбом, но при этом мы не скатились к само пародии. Подобными вещами страдают все эти «крутые» группы, когда каждый их новый альбом звучит как пародия на предыдущий. Мы спокойно могли бы продемонстрировать свою «бравую» сущность, но это нельзя сказать о нашей новой пластинке. Новый диск достаточно театрален.

A Matter of Life And Death

«От песни к песне».

Different Worlds («Разные Миры»)

Стив – «Я бы не сказал, что мы сознательно стремились к этому, но как только песня была готова, мы подумали – «Thin Lizzy!». Вокал мне очень напоминает Фила Лайнота и те низкие мелодии которые он обычно пел. Как только мы закончили работу над этой песней, я понял, что этот номер – потенциальный сингл».

These Colors Don’t Run («Разноцветье»)

Брюс – «Это позитивная песня, но в печальном настрое. Мы показываем человеческие черты тех, кто сражается в войнах для того, чтобы заработать себе на кусок хлеба. Это песня о преданности, честности, несгибаемости и готовности пожертвовать собой ради человеческого блага».

Brighter Than Thousand Suns («Ярче чем тысяча солнц»)

Стив – «Центральный риф написал Эдриан, и это очень тяжелый риф. Мощный, разноплановый. Эта песня должна великолепно звучать со сцены. Да все песни с нового альбома просто обязаны классно звучать на концертах».

The Pilgrim («Странник»)

Дейв – «Странная получилась песня, с арабскими и средневековыми напевами. В какой-то мере эта вещь напоминает мне времена Powerslave. С середины и до конца песни Яник играет просто потрясающее соло. Получилось очень непосредственно».

The Longest Day («Самый Длинный День»)

Брюс – «Эта песня насыщенная множеством разных образов. Нам всем давно за сорок и мы выросли во времена Холодной Войны, в тени бомбы, потом в 80-х у нас у всех были свои безумные увлечения и мы радовались и отрывались, но теперь мир снова показал свою суровую сторону. Мы лишь отражаем его темную сторону».

Out Of Shadows («Из мрака»)

Эдриан – «Это моя любимая песня на альбоме. Такая спокойная, атмосферная, прогрессивная с грандиозными припевами. Иногда, при работе в студии нам не просто воссоздать наше живое звучание, но я считаю, что в этой теме нам это прекрасно удалось».

The Reincarnation Of Benjamin Breeg («Воплощение Бенджамина Брига»)

Стив – «Вступление этой песни должно насторожить вас, и это замечательно. Прекрасно когда при прослушивании музыки вас захлестывают какие-то эмоции. Это очень необычная по звучанию песня Maiden. Кто такой Бенджамин Бриг? (смеется) Не скажу!».

For The Greater Good Of God («По Воле Господа»)

Стив – «Я не поддерживаю и вместе с тем никак не выступаю против религии, но я считаю, что суть религии это наша с вами повседневная жизнь, нравится вам это или нет. И люди совершили массу ужасных поступков из-за своего личного преставления, каким должна быть жизнь. Эта песня лишь вопрос – «А ради чего все эти беды?».

Lord Of Light («Повелитель Света»)

Стив – «Это очень агрессивная и вместе с тем мелодичная песня. Быстрый фрагмент напоминает мне старую песню Maiden – Only The Good Die Young («Только Хорошие умирают Молодыми»). И в этой теме также имеется классическая мейденовская концовка».

The Legacy («Наследие»)

Брюс – «На нашем новом альбоме есть множество великолепных атмосферных фрагментов и спокойных вступлений. У этой песни ну прямо таки жуткое начало. «Странный желтый газ сыграл дурную шутку с нашими мозгами…». Эти строчки напоминают мне фильм «Лестница Якоба». Ну просто мрак какой-то».

Альбом A Matter Of Life And Death («Вопрос Жизни и Смерти») выходит в начале сентября на лейбле EMI.

Перевод - Дмитрий Doomwatcher Бравый 7.08.06 Для всех фанов Iron Maiden!

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mikabuka
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушал пока что The Reincarnation Of Benjamin Breeg ..Песня,приятно удивила..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rainson
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikabuka писал(а):
Слушал пока что The Reincarnation Of Benjamin Breeg ..Песня,приятно удивила..

это чем?
Shocked
Помоему у них мы это уже слышали и не раз, и лучсехем исполнение.

P.S И как же Брюс ужасмо поёт на низком тоне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: