АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Кому выгодно???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Кому выгодно??? Ответить с цитатой

ФСБ, арабским спецслужбам, израильским ультраортодоксам, "марокканцам" ?

Читаем это: http://newsru.co.il/israel/03sep2006/giur.html

Потом это: http://www.homeru.com/

Встаёт вопрос, кем всё это проплачено?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, ответ проще - долбоебам. Точнее, им не выгодно, но хочется.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше всего меня удивляет готовность редакторов СМИ опубликовывать вот такую вот херню.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CPAM
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем бы дети не тешились.лишь бы своих не приносили!

http://cs11401.vk.me/g21159803/a_4ecfc79f.jpg
Яшшык
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.giyur.info/

Кому интересно Neutral
Помойму просто кому то очень скучно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Question

Последний раз редактировалось: Maakkssik (Пт Апр 13, 2007 6:43 am), всего редактировалось 1 раз
GuyA
Член Рок-Клуба, с плохой реакцией на ЭТО

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ето финиш...
Цитата:
Вызывают горькое сожаление судьбы тысяч молодых парней и девушек, ставших разменной монетой в ненасытной машине государственного «обкошеривания». Их национальные чувства, связь с предками и родной землей навек раздавлены и уничтожены в жерновах чудовища под названием «гиюр».

возможно, я чего-то не понимаю, но ето просто пиздец какой-то.
Цитата:
Нееврейские иммигранты рассматриваются как удачный материал для выработки «израилоида», продлевающего дни царствования сегодняшней элиты....Оказалось, что большинство иммигрантов не готово плюнуть в лицо собственной матери во имя выживания и сохранения власти в руках коррумпированной верхушки

если честно, одно вот ето меня бесит:
Цитата:
Израиль не имеет опыта и навыков мудрого отношения к нацменьшинствам, которыми обладают державы с длинной историей и богатым имперским прошлым.

пардон за грубую емоциональмость, но ебал я в рот вашу державу с длинной историей и богатым имперским прошлым. ети ваши "навыки мудрого отношения к нацменьшинствам" широко известны, я и сам их на себе неплохо почувствовал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El Comandante
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
Больше всего меня удивляет готовность редакторов СМИ опубликовывать вот такую вот херню.

что не сделаеш ради рейтинга......

А то что это дело кому то явно выгодно эт без базара. об свидетильствует даже сам факт что министерство обороны и министерство обсорпции финнасирует некий курс "Натив". Это курс который доёт возможность военослужашим которые не являются галахичискими евреями пройти гиюр,курс весьма дорогостоюший , и всё жи проводится регулярно. из чего стоит извлечь соответцтвуюшие выводы.
З.Ы: военослужушим которые желают получить два месеца санатория за счёт армии рекомендую записатся.... и в последствии вовсе не обязательно проходить сам гиюр...мы в своё время там очень здорово оттенулись
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: