АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
28-30.09.2006 Курсик-5 !
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишаня
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, а почему хорошая музыка/песня должна обязательно основываться на высокой поэзии? По мне, "грузовики" никогда и не пытались задеть душу; не сентиментальными стихами; не анегдотами в стихотворной форме. В данной команде, вокал используется как дополнительный инструмент, а так же для общения с публикой.
Голос у чела правильный и оч. красивый, слух тоже на месте, а кортавость его не напрягает и даже является, по моему, фишкой. Лирика нафиг не нужна, так как их задача подорвать народ, что они собственно и делают довольно успешно.
ИМХО Не понравится они могли, либо из за качества звука на фестивале о котором уже упоминалось, либо тем, кому просто не по вкусу такая музыка и отсутствие глубины смысла в текстах. Бэсэдэр, легитимно.

"2 бумажных полотенца, бутылка минеральной. Это мой тех. райдэр!"

Ну бред, ну и что? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня писал(а):

"2 бумажных полотенца, бутылка минеральной. Это мой тех. райдэр!"

Ну бред, ну и что? Smile

"Я бы выложил больше процентов сердца, да не позволяет провайдер!"
А тут, любителям "по-глубже", есть даже над чем задуматься. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
beba
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё состоялось, всё круто!
Самое главное - что это происходит, что туда едет куча народу, что это кому-то интересно.
Что по звуку: ....
Заранее: в сфере этой профессионально работаю 15 лет, так что знаю о чём говорю. Приехали мы часов в 5-6, и передний риг был ещё не поднят, и звуков ещё не было слышно никаких. Но уже сразу понял (по тому как и под какими углами были повешаны колонки), что дело будет жопа. Конкретно с этими колонками я работаю последние пару лет очень часто, и знаю как их вешать, и как эта система может и должна звучать. И этот бардак с дисторшеном на верхах, который цевет "Музыкански" разрулили только часам к 10 вечера. И бардак в настройках процессора в первую голову, при чём такой бардак, что с консолы трудно с ним как-то воевать. Слава Б-гу, с нами наш звукооператор всегда, ну хоть что-то разрулил. Как настроены мониторы - не так чтобы жопа, не так чтобы блеск, но как они скомутированы на сцене, по каким принцыпам и причинам - ... пьяный чукча сделал бы лучше.
Свет... Увы, соглашусь с Мариком. И был же вроде свет, не сказать, что не привезли ничего, но смысл... Такой "подбор" цвета на бэке я на работе называю "арабский". Это когда почти все цвета, без всякого смысла. Какого хрена на бэк стэйдже в ряд по 3 мартина? Что они там делают? Возможно меня будут читать кто-то из техников. Я не хотел бы вдаваться в полемику. Тут не о чем полемизировать, то что я пишу - это то, что есть, то что было, я работаю с этим каждый день, это мой хлеб, и я точно знаю, когда TLA звучит как атомная бомба, а когда как кусок ... Господа, я наслышан о том, что генератор приехал не во время, что у вас не хватало времени, и ещё чего там только не было. Но вы там были с 10 утра. Почему мувинг лайт на полу в линию? Почему углы лаин ар ай смотрят в Тверию - рыбам, как уже кто-то подметил? Именно эта (физически эта) система была в прошлом году. Но тогда она стояла как мигдаль. В этот раз всё должно было быть много лучше, коль скоро маарехет была в воздухе - так, как ей и надлежит быть. Но в прошлом году кто-то из организаторов пригласил моего коллегу Амнона Гузи - одного из ведущих звукоинженеров Израиля. И Амнон потратил пару часов с процессором, и настроил его по человечески. Бэйс драм как-то звучал, Док, но тебе бы послушать эту систему, знал бы ты на что она реально способна. Даже при условии, что TLA - одна из самых дешевых систем из серии Лаин АрАй. Уфф... не буду больше.

Мне было искренне жаль Ёлки Палки, когда ребята поднимались на сцену, как на эшафот, заранее зная, что в парталах звук будет полным убожеством, что и произошло. Мне в таких случаях жаль Ленку, я видел, что измотаный в смерть человек просто не знает как смотреть людям в глаза. Ленка, это же так всё просто сделать правильно. То, что делаешь ты - для меня тайна, но разрулить звук на такой сцене, ну звони мне, ну приеду я на курсик 2007 на пару часов раньше, ма баая? Да к тому же у тебя там в 100 метрах господин Светов малую сцену рулил. И звук там соответственно был как надо.

А что до команд - слушал не всех, но многие молодцы. "НО" молодчины, апельсин, бёрн, да многие.
Публика отрывалась как хотела, в хлам, с душой. И сами мы тоже газу дали после концерта, глаз не смыкали, из воды не выбирались, стаканов из рук не выпуская.
даешь 2007!
GwynBleidd
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даааа... бардак со звуком был еще тот!
я сам был за пультом у Burn. ребята играли первые, на саундчек дали 5 минут, вторая гитара я вообще не знал где находится - нашел по лампочкам Laughing
на вокал поставили "ламповый" Бехрень, на который я сперва грешил, что он дает дистершн на вокал, потом поставил его на байпасс - дистершн не исчез...
я с этой системой не знаком. признаю. мне потом Миша с цевета Музикански сказал, что система начинает открываться с 50-ти метров. спрашивается: нахрена тогда они ее везли?
я работаю с системой, сделанной израильским производителем с начинкой RCF и все работает чистенько без дистершн на любом расстоянии даже когда "залезает на красную".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
jopasmetloi
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батон,ты вообще читать в школе научился?
Я не говорю,что кроме Текилы ничего не признаю,а то,что твоя любимая группа (грузовики)передрала их стиль,и более того,"они сами не отрицают этого"(ц).
И Федоров тут не причем.Он крут,в отличии от...Самосвалам до него еще ой каааааак далеко.
Сидишь тут на всех наезжаешь не по теме.Вкусы у людей разные.
(Субьективно)
beba

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с этой системой не знаком. признаю. мне потом Миша с цевета Музикански сказал, что система начинает открываться с 50-ти метров. спрашивается: нахрена тогда они ее везли?

--- бред сивой кобылы, пардон. TLA - не мигдальная система, но там где её нельзя или не где повесить, я запросто с ней работаю как с "мигдаль" и всё там нормально. И открывается она запросто и с 5и метров, и вообще вещь хорошая, универсальная, хоть и дешевая.

Ну да ладно. По любому всем организаторам поклон низкий за такую работу, молодцы! Мишка, Ленка, остальные, кого не знаю: реальное мерси!
А рок-клубовцам, кого мы заинтересовали - группа DooLee - всех приглашаю в наш коммюнити http://community.livejournal.com/doolee/
У нас там весело бывает иногда.
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beba писал(а):

А рок-клубовцам, кого мы заинтересовали - группа DooLee - всех приглашаю в наш коммюнити http://community.livejournal.com/doolee/

Вы 6-го выступаете в "Амаабаде" с Грузовиками?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TheUndead
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНКЕ, БЕЛОМУ, БРОДСКОМУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЗА ОФИГЕННЕЙШИЙ КУРСИК, ХОРОШО ПРОВЕДЁННОЕ ВРЕМЯ, И НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА!!!
АНКЕ И ЖЫЛЕ - МАЗАЛЬ ТОФФ!!!

Исчо есть фотки - к сожалению много не вышло, и по этому не вывешено.
Фтыкайт здеся: http://theundead.gallery.ru/photoalbums/14307_film.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
beba

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едрён Батон писал(а):
beba писал(а):

Вы 6-го выступаете в "Амаабаде" с Грузовиками?

--- ага
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ништячог.
Надо ехать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 27 из 31

Перейти: