АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
... (плобогадорит всю эту нашу россиу... )
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Metallover
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2003 3:54 pm    Заголовок сообщения: ... (плобогадорит всю эту нашу россиу... ) Ответить с цитатой

я просто хотел плобогадорит всю эту нашу россиу...
россиа это виликоя строна. она не когда не зобросит не какую страну в мире.
Америка- та строна котори запретила россие воеват в офгане в 70 годах... из рассие пришли многие луди и я в них...
мне нечего даи тязело писат просото хотел скозат...
CCCR RULZ DA WORLD...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Groovy
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2003 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Question
простите, за безтактность, а под воздействием каких
наркотиков вы находились когда посылали это?
или под воздействием какого количества алкоголя?
Exclamation
вообще прекрасная идея, благодарить смую кровавую,
самую безразличную, к своим людям, своей природе,
своему настоящему и будующему державу!
этого отвратительного, жестокого розового монстра
на карте мира!
Psychoz
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2003 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, тема рулёз Laughing
Я хочу поблагодарить Тётю Соню из 3го подезда, за её пирожки с мясом, самые невъебенные пирожку шо я когда либо ел.
А ещё я хочу сказать спасибо дяде Ване из 6ой квартиры, за то что он учил меня плавать.
Спасибо также Таньке, за первый сексуальный опыт.
А также я хочу сказать спасибо всем своим знакомым и друзьям за то что они есть.
Во.
Пы Сы
Метал, у тя кто барыга? Я тоже такого хочу, а то яб до такой темы никогда не додумался, а поблагодарить надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lapidus
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2003 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОССИЯ!!! Мы тебя не забудем!!!
Огненная
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2003 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну бля, ну тема! Laughing Отдельное спасибо планете Земля, господа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2003 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо маме и папе за то что они меня родили. Спасибо Козиной Галине Тимофеевне за то что полохо меня учила русскому языку и я на нём так и не научился говорить. Спасибо партии родной, Спасибо Феликс Эдмундычу, Федор Михалычу, Игорю Фёдоровичу и Борису Борисычу... УРА!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2003 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо мне за то что я есть. Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ира Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2003 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо, все свободны.
Kar
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2003 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень приятно, Царь. crazy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2003 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она женского рода.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: