АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Фогу, что это и зачем?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как вы относитесь к "фогу"?
положительно!
65%
 65%  [ 43 ]
отрицательно!
22%
 22%  [ 15 ]
а что это такое?
12%
 12%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 66

Автор Сообщение
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2003 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махно писал(а):
Брат Пилот писал(а):

PS: ничего личного, сам когда-то панком был.

А стал гопом натуралистом!
Ты сам ваще понимаешь, че несешь?! Какой этикет? Ты че рехнулся?
Тут речь не о " правилах поведения за столом в высшем обществе", а о панке и ты сам её затеял. Впрочем о чем с тобой разговаривать? Такие как ты на дигротеках отдыхают. А если ребята помешали тебе именно там, то они ведь действительно не панки, но и тебе это комплимента не делает

Ошибаешься, я просто перестал относить себя к какому то нибыло течению.
Слово "этикет" не относится только к "правилам поведения за столом"!
большой пора бы знать...
На дискотеках я не появляюсь в принципе.... слишком плачевно это для меня заканчивается... упитием в ноль в попытке уйти от жестокой реальности и происхотящего вокруг...
А я хоть слово сказал против Панка?!? меня бесит тупое подрожание чему бы то нибыло... когда молодой не сформировавшийся мозг подростка кидается на что попало даже не разобравшись что к чему...
а потом с пеной у рта доказывать насколько он крут и прав! низко это все и противно....

PS: непонимаю чем вас так затронуло ... тема открывалась о явлении "пого", о неких псевдо панках считающих себя онными и о сочитании первого и второго...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2003 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну коли ты уже взрослый,я от всей души тебя поздравляю,!можеш возмёшса за воспитание молоденьких Панкуюших ребят,промоиш им мозги,почитаеш лекции об этикете и о вреде заведений типо дигратек,у тебя вроде как плачевный опыт в этой теме имеетса?!ты ешё говориш о тупом подражании?так покажи же о великий и могучий ''гопник натуролист'' пример поведения реального Панка!!! Rolling Eyes кем ты был в прошлом я не знаю,мало ли кем,зато точно знаю кем ты стал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2003 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Панк йето сугубо индивидуальное движение. Примеры привести конечно можно, но нужно ли? Ведь такие вот как ты Котяры мигом превратят самoe маргинально - "панковское" поведение в абсолютно пафосно-попсовыиь формализм...
ШеRRи
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2003 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухх, рабяты... Читаю вас и руки чешутся полезть попинаться...Twisted Evil ... вспомнить молодость....
Помнится, я как-то раз за кого-то зацепилась пирсингом в губе... об меня несколько раз потушили сигарету... больше ничего не помню... Но очевидцы утверждали, что раньше никогда не видели, чтоб я с такой скоростью летала из одного конца зала в другой... причём, то по полу, то где-то в воздухе.... Вобщем весело было 8) ...

Так чё, встретимся на курсике, а?.... ;)

Svet_off
Член Рок-Клуба, музыкант, звукооператор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2003 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil Twisted Evil Обязательно встретимся. Twisted Evil Twisted Evil
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2003 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеRRи писал(а):
Ухх, рабяты... Читаю вас и руки чешутся полезть попинаться...Twisted Evil ... вспомнить молодость....
Помнится, я как-то раз за кого-то зацепилась пирсингом в губе... об меня несколько раз потушили сигарету... больше ничего не помню... Но очевидцы утверждали, что раньше никогда не видели, чтоб я с такой скоростью летала из одного конца зала в другой... причём, то по полу, то где-то в воздухе.... Вобщем весело было 8) ...

Так чё, встретимся на курсике, а?.... ;)
;) а ты что уже впала в старость?вроде когда тебя видел ты выглядела довольно молодой барышней.ну ладно,до встречи на пляже!
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2003 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

foga-eto chto osvobajdaet dushu ot tela,osvobojdeniee chernogo nigativa.
ШеRRи
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2003 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
;) а ты что уже впала в старость?вроде когда тебя видел ты выглядела довольно молодой барышней.ну ладно,до встречи на пляже!

А мы, оказывается, знакомы?..... Rolling Eyes

ШеRRи
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2003 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CHUKCH писал(а):
d0c писал(а):
Ага...
Вот как я, например, когда меня переклинило на ФрекенБоках и я оставил Тому очки и кинулся в толпу расшвыривая всех, вспоминая
молодость:)
Нaдеюсь никто из присутствующих не пострадал?:)
Embarassed

ДОК, в следующий раз поддержу твою dance dance
Кто мне очки подержит?!

Братаны, мы вместе! Три бешеных очкарика - Shocked Shocked Shocked - будет прикольно... Laughing ...Понтеля ещё четвертым позовём ;)
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2003 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

решил вставить своё слово,как пострадавший от фого(или пого,как вам больше нравится).
Мне повредили связочный аппарат колена
в фого/пого,до сих пор проблемы.Но я не против
его,даже за.Мне кажется что это просто
выброс отрицательной энергии,так лучше
же чтоб так её вибрасывали,чем на улицах
морды бить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: