АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
АмаТоРи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Аматори дерьмо?
Да
48%
 48%  [ 18 ]
Нет
51%
 51%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 37

Автор Сообщение
codAcamol
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну фсе засрал бэдных )))))))))))) Very Happy до невозможногсти засрал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгы ...... зачиот ! rocking
помню еще такая темка была про nightwish ......
http://www.youtube.com/watch?v=HcnX9dNOxmE
Koekto
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вот такая вот пантера??? Добры-Молодцы.....Филя второй справа....Для общего развития.(мож кто не вкурсе)....А Даррел каков......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
МаМаНтЁнОк
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыка - дело вкуса.Вкус,правда,бывает хорошим или плохим...но кому здесь не по...уй на мой вкус?Мне Аматори нравиться, нравится их музыка и их темы.Клип забавный, оригенальный.Ну,я ничего похожего не видел...Забавный стёб над рычанием вокалиста. А у кого спиздили причёску или как копировалось лого,мне насрать.По моему - это вообще не втемное замечание.Тут никто не носил ирокеза "как у Пургена",или хаера "как у Кипелова"?Было бы действительно смешно,если бы панки брили ирокезы приговаривая:"Буду как Руслан,буду как Руслан..."А логотип разобрать вообще не проблема,половина из них круглые половина квадратные.кто под кого косит?

Последний раз редактировалось: МаМаНтЁнОк (Вт Ноя 07, 2006 6:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
carcaSs
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[qуоте="КотярА"][qуоте="царцаСс"]Ой бля удивил..умник..ты мне про пантеру будешь расказывать?
[/qуоте]ну а ты мне про Аматори :лол: ?!?[/qуоте]

А че про ето гамно расказывать то? я вобще непонимайу твоих безсмысленных понтов.
Что собстно ты пытаешся здесь докозать..что то ты пиздец какой невьебенный музыковед?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
carcaSs

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[qуоте="Коекто"][имг]хттп://уплоад.викимедиа.орг/википедиа/ру/6/6б/ПантераПоверМетал.йпг[/имг]Как вот такая вот пантера??? Добры-Молодцы.....Филя второй справа....Для общего развития.(мож кто не вкурсе)....А Даррел каков......[/qуоте]

Ето хуйня..Пантера рулит после ковбоебев из ада.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Koekto

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаМаНтЁнОк писал(а):
Музыка - дело вкуса.Вкус,правда,бывает хорошим или плохим...но кому здесь не по...уй на мой вкус?Мне Аматори нравиться, нравится их музыка и их темы.Клип забавный, оригенальный.Ну,я ничего похожего не видел...Забавный стёб над рычанием вокалиста. А у кого спиздили причёску или как копировалось лого,мне насрать.По моему - это вообще не втемное замечание.Тут никто не носил ирокеза "как у Пургена",или хаера "как у Кипелова"?Было бы действительно смешно,если бы панки брили ирокезы приговаривая:"Буду как Руслан,буду как Руслан..."А логотип разобрать вообще не проблема,половина из них круглые половина квадратные.кто под кого косит?
Да этоже еще один невинный стёб...почему его так надо воспринимать то серьёзно...? про логотипы то... А на счет вкуса согласен...кому-нибуть легче от того что алиса селезнёва,до сих пор в моих сексуальных фантазиях,занимает не последнее место....?.. dance...нет?...ну и сё...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
carcaSs

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да стеб охуенный..они в тот период на пидаров больше смахивайут..
Koekto

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

carcaSs писал(а):
да стеб охуенный..они в тот период на пидаров больше смахивайут..
Глэм рок...или как там его.....первый то свой альбом они пацанятами записали...по 17 лет...в 83г....
декадент
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нравится
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: