АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Фа и АнтиФА в Израиле?!?!?!?
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сканк писал(а):
как мне сообщили, это правда..

кто, где, что? в лс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
http://www.pogrom.org.il/rus_articles.php?art_id=87

Наверное здесь вычитал?

ес Rolling Eyes
мне ваще про это сообщили Антифа из москоу сити Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mikabuka
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно странно,что если такое дело имело место быть,то не попало в прессу....

З.Ы.А чё это "15-20 панков" немогли 8-ых отмудохать?
Яшшык
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороши нечего сказать Laughing
пунки ёпт...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bratello

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут братки из Antifa-Hooligan прознали про бесчинства скинов на Святой Земле, сказали спортом заниматься как все нармальные пацаны и пиздеть фуциков безбожно.
codAcamol
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот видамши...воина израильской армии ...мля в свастиках...тату у него такие были...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

codAcamol писал(а):
а я вот видамши...воина израильской армии ...мля в свастиках...тату у него такие были...

Да ну нах? А я эфиёбских женсчин с крестами вытутаированными видел? Laughing
А поподробней можно про то, что там происходило? А не только словами левого типа из окна напротив?
gnirlgirl
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скины в Израиле действительно есть, но чтобы такое мимо прессы пошло- не может такова быть, и если судить по нашим (петаховским) скинам, они на такое бы не пошли, они только толпой на одного панка могут не вольше... Чет не верится мне в это
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, заезжие наверное Confused
bratello

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем скорее скины столкнутся с нефорами тем скорее, в ходе драк и разборок, они поймут что они суть одно и тоже, и тем скорее они обратят свои претензии в этой жизни в адрес кукловодов этого мира. Без этих разборок они не смогут преодолеть свои внутренние экзистенции, разобраться в себе и в окружающем их мире.

На самом деле, мало кто из скинов читал Майн Кампф, так же как ребята из антифа не читали Ленина и Маркса, участие в этих движняках для них выступает лишь как актуализация своего недовольства ситуацией. В какой то момент они поймут что мертвецы в которых они верят (Ленин, Гитлер, Сталин, Жаботинский, Че) не изменят их жизнь, что эти персонажи все чаще становятся ширмами для политиканов, которые разводят публику на левых и правых, на наци и антифа, на красных и голубых, и на этих разводах делают политику своих частных интересов. Молодежный максимализм сможет сломать любую систему. Так что качайте мускулы, панки и скины, вам они скоро пригодятся.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.
Страница 2 из 23

Перейти: