АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Ария - "Армагедон" (2006)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lxgreen
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil ария-хуярия Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TheUndead
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lxgreen писал(а):
Twisted Evil ария-хуярия Twisted Evil

Twisted Evil сникерсы-хуикерсы Twisted Evil
Twisted Evil баунти-хуяунти Twisted Evil
кто слышал этот шедевр - поймёт Laughing Laughing Laughing
блянах, ржунимагу!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
arthurgal
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стыд и позор,а точнее - полный отстой! И не важно,кто поёт,Беркут или Кипелов. Сольный проект Кипелова не лучше,даже Смольский его не спас. Слушайте Мастер и Маврика.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BLADE OF DARKNESS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альбом какраз неплохой просто посравнению со старой арияй это конечно хуйня
Mary_Whore
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
Передо мной лежит второй "послекипеловский" альбом мастодонтов русского хэви, самой закостенелой группы всех времён и только одного разнесчастного русского народа - АРИИ. Ожидал ли я от него чего-нибудь особенного? Вопрос настолько же бессмысленный, насколько лишённым всякого смысла было бы и само ожидание. Этот круглый кусок пластмассы (или из чего там ещё делают эти диски?) пробуждает во мне только один-единственный интерес, отдающий сладким фунеральным дурманом: окончательно ли похоронить АРИЮ, великую и могучую АРИЮ времён "Кипельника и Ко", или новый состав всё-таки выдаст что-нибудь фантасмагорическое, чем окончательно заткнёт глотку мне и подобным ехидным сквернословам? Не могу сказать, что полностью удовлетворён ответом. Однако вердикт всё же оптимистичен - скорее жив, чем мёртв! С самого начала отмечу, что лично я никогда не был поклонником творчества этой группы, в силу обстоятельств, столкнувшись с её творчеством уже в период активной информационной экспансии просторного мира металлической музыки своим страждущим новейшего звучания аудиальным рецептором (попросту - во время тирании уха над духом). Поэтому их музыка меня, мягко говоря, не впечатлила. Что касается "Армагеддона", это произведение богов отечественного хард-н-хэви Олимпа не сдвинуло моего отношения к этой группе ни на йоту. Профессиональное исполнение, хорошие вокальные данные Артура Беркута, общая фоновая слушабельность материала - это плюс. Минус - это скучность, вторичность, занудность, ставшая уже традиционной псевдомелодичность и ужасная лирика. Последнее меня вообще убило - АРИИ стоит менять сонграйтера, а заодно и стиль музыки! Невероятно превышающее все допустимые нормы количества пафоса в текстах (уже само название - "Армагеддон" - призывает плюнуть на всё и пойти домой без очередной покупки) находится в чудовищном диссонансе с жёсткой однообразной музыкой, в которой упор делается на рифовую структуру и однообразные распевки вокалиста. Ну, добавили бы хор небольшой, клавиш атмосферных, ещё чего-нибудь. Местами даже просматриваются достойные темы, но сыграны они слишком медленно и с недостаточной ритмической акцентировкой - это уже плюс/минус. Конечно, нехорошо критиковать отцов русского хэви - потому как до этого сейчас никто уже и не снисходит: одни становятся в позу и объявляют АРИЮ группой для деструктивно настроенных малолеток; другие без тени сомнения повязывают банданы, натягивают на тощие запястья напульсники с логотипом любимой группы и неустрашимо терроризируют старушек по соседству громким и ужасающим разум простых смертных обывателей Хэви Металом. Подвергать этот альбом конструктивной критике или давать какие-то основополагающие советы бессмысленно. АРИЯ не сойдёт с проторенной дорожки - как видно, музыканты на ней чувствуют себя вполне неплохо и вполне довольны положением дел. Так чего же ещё желать? Пусть молодые занимаются оригинальными мелодиями, свежим звучанием и новыми находками - а для "королей русского хэви-метала" это всё ботва. Главное, чтобы были подданные у королей, а их и так достаточно, да и налоги они платят исправно. Чего же ещё можно пожелать столь либеральному и популярному монарху? Только тихой и спокойной смерти. Вердикт: всенепременно и исключительно преданнейшим фанатам АРИИ.

исчерпывающий анализ - респект .
добавлю только , что ария изначально , и в годы своего "процветания" была направленна на тиинейджеров , а отцами я бы их не величал т.к. на мой взгляд ничо нового ( ну хотя бы что нибудь!) они не придумали... майден , ария - ацтой и тень ацтоя.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: