АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
За рубежом для израильтян небезопасно!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: За рубежом для израильтян небезопасно! Ответить с цитатой

В преддверие праздника Песах, который безотрывно связан с порой отпусков и загранпоездок, планируемых израильтянами, службы безопасности предупреждают о высоком уровне угрозы похищений и нападений на израильских граждан во всем мире.

Службы безопасности приводят список из 40 стран, где потенциальная угроза безопасности жителей еврейского государства очень высока. В том числе в списке значатся и излюбленные курорты израильтян – Турция, Синай, Таиланд.

Граждан страны просят воздержаться от поездок в исламские страны, в первую очередь это касается Египта, Иордании, Сирии, Ливана, Марокко.

Небезопасным для посещений регионом также называют Филиппины, Бангкок и Тайланд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Frost

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что сидите дома! товарищи евреи! вас везде подстерегает смерть! Shocked
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тайланд это тема! поеду туда, когда бабла свободного будет... и турция слышал нечего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frost писал(а):
Так что сидите дома! товарищи евреи! вас везде подстерегает смерть! Shocked

Думаю, что вероятность нарваться на гоп-стоп с применением холодного оружия на территории бывшего СССР гораздо выше, чем нарваться на теракт в Бангкоке.
Frost

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ето точно, Гоп-Стоп в России просто расцветает во всей его красе!
Творится неописуемое,
Frost

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы хотел куда нибудь в Европу сьездить..застать в самом разгаре настоящию зиму..хочется снега!
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я хочу в Голландию ...
Sluts and Drugs ! Very Happy
Пирсинг

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sluts and drugs есть в любой стране, и в израиле тоже, так что незачем пиздячить так далеко...
Frost

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что такое вобще израиль?
На что здесь смотреть? я живу здесь почти 12 лет..
Тот же Эйлат,Мертвое море,Ерусалим полная хуйня, про природу я вобще промолчю..
Одна пустыня,кактусы,арабы..от Ерусалима меня вобще тошнит..как только я туда подьезжаю,как только начинают маячить черно-белые краски мне уже плохо становится..
Мы здесь как в клетке сидим потамучто окружены арабами..а в Европе ты можешь путешествовать по страннам,там и люди совсем другие,природа богатая.

А драгс ето хуйня!
Посмотрите на форум "Памяти погибших" неужели вам ето не дает некакого урока..большинство молодых людей отбросили копыта из за наркоты..
И мне таких людей ненасколько не жаль..меньше мусора будет.
Пирсинг

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что такое вобще израиль?
На что здесь смотреть? я живу здесь почти 12 лет..

я вообщето говорил не про факин места смотреть, а про шалав и наркоту кадарву.
Цитата:
Тот же Эйлат,Мертвое море,Ерусалим полная хуйня, про природу я вобще промолчю..

в эйлате небыл, мертвое море - хуйня, иерусалим факин ништяк, мне нравиться там тусоватся, это самый глючный город в израиле.
Цитата:
Мы здесь как в клетке сидим потамучто окружены арабами..а в Европе ты можешь путешествовать по страннам

а что, тебя арабы не пускают путешествовать по страНам? крута! а меня пускают.
Цитата:
там и люди совсем другие,природа богатая.

это да! тут израиль сосет!
Цитата:
А драгс ето хуйня!

нехуя!
Цитата:
Посмотрите на форум "Памяти погибших" неужели вам ето не дает некакого урока..большинство молодых людей отбросили копыта из за наркоты..

изза наркоты отбрасывают копыта наркоманы, а люди, которые независимо употребляют наркоту, живут себе в кайф дальше.
если ты не понимаешь разницу, то с тобой и говорить не очем. и форум память погибших тут не причем.
Цитата:
И мне таких людей ненасколько не жаль..меньше мусора будет
меньше мусора не будет!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: