АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
И не зелёная, и не собака, и не наркоманов! (репортаж)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2003 10:52 am    Заголовок сообщения: Эврика! Шоб меня перло! Ответить с цитатой

!!!!!!!!!PSYCHOBILLY!!!!!!!!!
Вот оно, родимое/драйвовое/быстрое и клевое!
Shmul
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2003 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай Игорь, сыграли мы действительно не очень.. во-первых персональное спасибо за то что сыграл с нами Seek & Destroy, во-вторых, ты же знаешь какие проблемы у нас были перед сейшеном, в-третьих, поверь мне, о нас ты еще услышишь как о неплохой группе, у нас все еще впереди, в конце концов это было наше внешкольное выступление
а лично мне больше всего понравились MutantVenus, жаль что уже тогда никого не осталось..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2003 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во-первых не за что,во-вторых,я-б с удовольствием ещё-б поиграл металлики(никто не хочет со мной её играть Rolling Eyes ),в-третьих,я знать не знаю какие проблемы у вас были перед сэйшеном,но то что вы сыграли даже "полу-готовностью" не назвать,в-четвёртых,я-гитарист и предлогаю вам поработать вместе(если вы не против).Есть свои проблемы конечно,но желание пиграть Металлики пересиливает.Если заинтриговал,то меня совсем не сложно найти.
Игорь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2003 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ert писал(а):

Так вот я и предлагаю. Кроме "17 мигов весны" - я ничего такого "андерграундного" в Израиле не слышал. (Я не говорю о метале, панке... - это уже давно не андерграунд). Хотя и этот индастриал уже "давно в моде".
В общем хочу возрадить старую культуру, может сначала немного каверы поиграть. Народ врядли поймет, зато может оригинальными будем Embarassed ...
Клево например будет Doors - The End на концерте какомнить сыграть Exclamation

З.Ы. только без электроники!

На самом деле ты просто не слушал и не ходил по металическим тусовкам,постоянно со своими панковскими...вот и пропустил всё интересное.Есть очень много Израильских банд,играющих нестандартную музыку.
Про "17 мигов".Это просто гении израильского андерграунда,такое на поверхность не всплывает,очень сложная(по восприятию,да и по игре) музыка.Индастриалом их назвать нельзя,это психо-нойз-корр-индастриал,что-то в этом роде...
На счёт Дорз.Идея хорошая,но поверь,не один такой ты остался любитель этой музыки,их-же полно,хипанов с "Але Ярок" что пруться по тому времени,так что особо оригинальным не станешь.
Мой вывод ко всему этому:
Хочешь выделиться-купи "Макентош".Электроника позволяет больше....
В этом и Бублик со мной согласен,так что мы с ним однажды забубеним что-то такое аЦкое,вот только времени-бы побольше и всё-б хорошо стало...
This is the end,my friend.
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2003 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал(а):

На самом деле ты просто не слушал и не ходил по металическим тусовкам,постоянно со своими панковскими...вот и пропустил всё интересное.Есть очень много Израильских банд,играющих нестандартную музыку.

На тусоки металические я ходил, но как я писал, метал для меня НЕ чтото андеграундное или нестандартное... Лично для меня метал не интересен как музыка, только отдельные группы, а не направление.
Может интересное я и пропустил, согласен. Но всех не переброишь...

начет Доорз: лично я их хипанами не считаю, хоть и жили они в то время... ща выложу статью о МС5, там о них упоминаеться.

а поиграть мне хочется чтото дикое, вроде "на волю, в пампасы"...
ранние Вопли Видоплясова например...
Игорь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2003 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет такого: Метал, по-идее Метал-это то,что объеденило всё когда-то давно и оно-же дало толчёк всему остальному,так что говорить что ты не видишь в метале ничего хорошего-это глупо...скажи про отдельный стиль,Дэт там,блэк,что вы ещё не любите?Металлику-то ты слушаешь и я уверен что именно раннее,а это и есть метал,только Трэш-Метал ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2003 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообщем ты прав на счёт того, что нельзя засунуть все направление метала под одно определение "Метал".
Но зная Раппу, я понимаю почему ему не интересен практически весь метал, помимо нескольких групп. Особенно ему не итересны Дэт, Блэк, Пауэры и т.д. группы.
Лично мне так же не интересны все эти стилистики, да и вообще из всего метала я можно сказать слушаю только несколько групп(Металику, Майдэнов, Мегадэт). Остальное мне практически не цепляет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2003 8:41 pm    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Я люблю Хард Рок! Twisted Evil Хард рок все обьеденяет, по крайней мере, так было изначально...

Я ненавижу металику, и никогда ее не любил, окроме некоторых песен, точнее их 2 или 3... :x

И я не говорил, что в метале нет ничего хорошего!!!!
Shocked Это не глупо говорить, что от метала меня не прет. Как направление, еще раз повторяю, он мне не интересен!

Я фанат Deep Purple, Led zeppelin, Black Sabbath, Uriah Heep, Rainbow... и некоторые другие команды.. а если говорить о "чистом" метале, то я люблю Motorhead и Slayer... больше ничего вспомнить не могу.

а если говорить о тяжолой музыке, что не всегда есть метал, то я люблю ДРАЙВ, а в метале он не всегда присутствует... да и не прет меня от него... ну не вставляет Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rappa Jr. & Shmul
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2003 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Executed prodvigayutsa s neveroyatnoy skorostyu v ihnem tvorchestve.. byl napisan velikiy hit vseh vremyon i narodov, pod odnoimonnym nazvaniem "XXXX" (vyrezannaya tzenzura). Pokupayte nash disk s sevodnyashnevo dnya vo vseh aptekah strany (retzept ne obyazatelen). Jdite novyh kontzertov. Vsem fanatam bol'shoy privet.

Tragicly yours, Rappa Jr and Shmul
Shmul
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2003 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будте добры, хоть кто-то, а? выложите полный концерт или хотя бы наше выступление, ведь интересно послушать за что на меня так гонят
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: