АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Ламповые или транзисторные педали ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
^MoZaRt^
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О , вот это я понимаю ! Решили спор как настоящие мужики ! beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Isus
Предупреждение: оскорбление собеседника!

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балбес писал(а):
Isus писал(а):
Балбес писал(а):
Isus писал(а):
Написал и стер.
Что лучше звучит?Цифра лучше звучит,правильнее,но лампа приятнее.И вообще это исключительно дело вкуса.
Спор глуп.Извини,Балбес,не хотел тебя задеть,хотел поправить и затянуло.
И ты меня извини. Я такой же упёртый как и ты.

С меня пиво при встрече Rolling Eyes
А это реально! Вчеа с Майей о тебе говорили.

Да,я знаю.Решил отойти от этого проекта.Так что,ближайший Курсик - в лучшем случае.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kap6oHaT
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не про то говорил:работают или не работают. я это знаю не хуже тебя.

но в любой твоей писанине много теории...
будто списано с учебников.
driver

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, всем огромное спасибо за участие и полемику!
Балбес и Исус! Ваши технические и теоритические познания очень заинтересовали, но спор этот как видимо решения, в теоретическом смысле не имеет,т.к. на вкус и цвет....В любом случае,эту тему вполне можно считать закрытой....и перейдём к практическим действиям Cool
^MoZaRt^
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

driver писал(а):
Итак, всем огромное спасибо за участие и полемику!
Балбес и Исус! Ваши технические и теоритические познания очень заинтересовали, но спор этот как видимо решения, в теоретическом смысле не имеет,т.к. на вкус и цвет....В любом случае,эту тему вполне можно считать закрытой....и перейдём к практическим действиям Cool

Вообще теоретически , в идeльном варианте , полезнее всего было бы встретиться в какой-нибудь студии на часик , чтобы каждый принес свои примочки ну и на деле послушать и сравнить .
Но это конечно-же не рeaльно ;)
driver

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а теперь насчёт практики..Ранее вам известный хозяин- Music Store-
Цвика Бачман предлагает следуюущее...(дальше с его слов):
Привет братва!
У меня есть интересное предложение! Место имеется,и это не студия за которую надо платить. Я могу предложить собраться у меня в Music Store! Конечно хотелось бы,что бы пришли музыканты со своими гитарами, кабелями и педалями,или мультиеффектами. Посидим , поговорим о музыке, о звуке,аппаратуре.Я прекрасно знаю некоторых ребят. Они великолепные музыканты. Например Том или Миша G.P. .. У всех огромный опыт в студии и на концертах. Заодно каждый сможет поделится своим. У меня есть немного знаний в области звука и инструментов.Как никак после KLEY ZEMMER ,HALILIT ,MUSIC CENTER - кое какие знания появились. Был бы рад видеть всех ,кто играет и любит хороший звук, у нас.

Ну так что господа музыканты.... Как насчёт? Cool
^MoZaRt^
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где это ?
driver

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это совсем близко Smile
www.music-store.co.il
Tel-Aviv
Bar Kochva - 52
03-5280033
Tom
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea есть место на 30 человек будут рады нас принять , можно провести вечер в кайф , поиграть, послушать педальки, усилки, обсудить сравнить и многим просто познакомится
Maks
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за! Если бы еще заинтересованные люди с севера подъехали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14

Перейти: