АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Г.О.- Зачем снятся сны?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри. С идейностью сегодняшнего Летова у меня как рaз никаких проблем нет. Я прекрасно понимаю что ожидать от 45летнего умного мужика писать новые "вырубите нахуй" по меньшей мере тупо - я и не жду. Я очень высоко оцениваю его поэзию, и вообще в последнее время Летов пишет ну никак не хуже (тексты я имею в виду). Проблему последнего альбома ты как раз сам и описал. Летов записал черезвычайно средний и никакой альбом. Альбом не вызывающий никаких особых эмоций. Альбом абсолютно пресный... номерной. Альбом как отшмёток предыдущих двух, которые между нами, тоже не блестали. Для Летова записать "никакой" альбом это и есть говно. Это для него вроде самоубийства. Записать альбом в котором никакой музыкальной мысли, очень мало интересных новаторств и фактически нет суперхитов - ну не знаю. Может я действительно ожидал слишком многово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ПС - разумеется даже "такой Летов" на голову выше 99% всего делающегося на территории быв. СССР.

Ы-ыыыыыыыыыыыыыыы. Там сейчас делают офигенные вещи, вот только не в ру.роке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате, неплохо было если бы он опять нас навестил.. Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: