АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
25-30.06.2007 ДДТ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
punK_91
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

концер как раз таки был охуенный,и сидеть никто даже и не думал, под конец Шевчук вышел спеть на бис, и исполнил Мама это Рок-н-Ролл , Родина и Это все. Были и еще стары его песни. Типа ''Пропавший безвести" и т.д . Да в начале было скучно но потом он канешно отжег, надо было видеть как он отплясывал, это чтото , и песни пел охуенные , а Бардовске песни его никто почти не слушал,вот он и решил спеть чтото из старенького.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

punK_91 писал(а):
концер как раз таки был охуенный,и сидеть никто даже и не думал, под конец Шевчук вышел спеть на бис, и исполнил Мама это Рок-н-Ролл , Родина и Это все. Были и еще стары его песни. Типа ''Пропавший безвести" и т.д . Да в начале было скучно но потом он канешно отжег, надо было видеть как он отплясывал, это чтото , и песни пел охуенные , а Бардовске песни его никто почти не слушал,вот он и решил спеть чтото из старенького.
Что значит решил? Это готовая отрепитированная программа? Че ты несешь?
Svarog
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня появились 2 лишних билета на сегодняшний концерт в Тель Авиве, если кому нужны билеты, свяжитесь со мной:
054-4560153 - Майк
Встретимся перед концертом, я их продам.

Билеты стоили 120 шекелей каждый, я их продам по 110. Билеты Гущ Далед, 39 ряд, 59 и 60 места.
punK_91
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этого небыло запланировано в концертной прогрмме,(по праграме должны были быть только бардовские песни) но потом Шевчук решил исполнить чтото из старенького по многочисленным просьбым слушателей в зале , так что изза этого вместо запланированых часа с половиной, концерт шел два с половиной.
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигенный кончерто!
ДДТ как всегда ошеломительно выступили. Выдали очень необычную программу. Довольно камерная, тихая,с вкраплениями рока, джаза, и всяких импровизационых весчей.
Хотя концовка реально драйвовая была! Старые добрые Дождь, Что такое осень, Просвистела, Родина, Ленинград, Это всё.
Большую часть концерта люди сидели на местах, но всё же в концовке прорвались к сцене, и оторвались по полной.
Давненько так я не отрывался на сейшонах. Респект!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
C.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этот концерт идти не собирался.
Программа, несмотря на то что я люблю лирические песни ДДТ, мне не понравилась и не потому что шансон, а потому что тексты
надуманные и аранжировки не очень. Хотя в живую, как выяснилось, некоторые вещи звучат на много лучше.

часть первая.
Началось всё даже очень замечательно. Ю.Ю. в белой рубашечке, медленные песни и поющий Шевчук, не орущий как обычно,
а поющий!Затем молодняк, столпившийся в левом углу зала, не выдержав такого уныния, завопил "Родина" и Шевчук осекся,
сбился и забыл слова. Через 2 строчки он их нашел и все продолжилось, но до этого нарастающий драив исчез напрочь
и вот тут-то действительно стало скучновато. Через каждую песню ему приходилось успокаивать молодняк и напоминать что
это акустика и её надо слушать.Что меня действительно удивило, так это то, что в 2х песнях группа
просто разлетелась, развалилась на какую-то звуковую кашу. Вот этого я от них вообще не ожидал...
Затем антракт.

часть вторая началась с песен которых я думал больше от Шевчука не услышу - "Я завтра брошу пить" и совсем уж порадовал
"Наполню я ванную.." . После этих шедевров даже "я пил с полковником ФСБ" - звучала не так убого.
Ну а затем хиты. Один за другим. Осени - почти все, "Просвистела", "Родина" конечно же ну и т.д. и т.п.
Короче зал был порван в клочья.
Ну и последнее что сказал наш дорогой Ю.Ю.
- А сейчас я исполню песню, круче которой я для коды еще не написал, и конечно же сыграл "Это всё".

Эпилог:
Несмотря на смутное ощущение перед концертом - концерт больше понравился чем наоборот.

целиком: -> http://alex-k17.livejournal.com/45723.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была на концерте...глотку сорвала..чуть разочеровалась..поставлю 8 из 10.
если сравнить с концертом в Ангаре то 3+... Confused
Начало концерта было никакое, Шевчук чё то брынькал с нового альбома а все в зале мирно сидели и ффтыкали. Neutral
даже не хлопали.
зомби. Sad
А потом слева от сцены собралась кучка более менее живой молодёжи которая хлопала,свистела,орала...в принципе было весело только стоять толпой на лестнице было не удобно и охранники сЦуки постоянно требовали сесть на свои места. angry
Короче больше половины концерта мы стояли в окружение охраны как заключённые.
Со временем, людей на "наших" ступеньках становилось всё больше и потом даже началось настоящее пого между нами и охранниками.
уже под конец концерта все рванули к сцене и тогда в принципе и началась колбасня. rocking
Дядя Юра спел Дождь, Осень, Пропавший без вести, Родину, Ветер, Ленинград и на последок "Это всё"...
Короче не смотря на все препятствия - концерт удался.hlop понравилось.
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: