АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
05.09.2007 Nine Inch Nails в Тель Авиве
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mifar
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martes писал(а):
mifar писал(а):
вот так всегда...какая разница сколько и чего они привезут??? главное чтоб прикатили и сиграли "Head Like a Hole"как пологается Cool
"Один е9ет, другой дразница!"
Есть дубы которым до 3.14зды что и как слушать, глвное нажраться, желательно на халяву. А есть люди которые за %уевый звук идут в кассу и требуют бабки назад, или просто посреди концерта встают и уходят.

ну это обычно пиндосы которые стерео системы покупают за 100000 шекелей, вы что уже прикупили такую? тогда гранд пардон... нам старым СОТОНИСТАМ выросшим на моно записях Утесова вас не понять, факин можеры...когда мы с гопами стенка на стенку сходились,да разбавленый спирт под Bathory в милицейских бобонах распивали...вы видимо учили звукорежисуру....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Martes
Гость: Младший лейтенант

Откуда: Родина тысячелетних, кровавых - религиозных разборок.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mifar писал(а):
Martes писал(а):
mifar писал(а):
вот так всегда...какая разница сколько и чего они привезут??? главное чтоб прикатили и сиграли "Head Like a Hole"как пологается Cool
"Один е9ет, другой дразница!"
Есть дубы которым до 3.14зды что и как слушать, глвное нажраться, желательно на халяву. А есть люди которые за %уевый звук идут в кассу и требуют бабки назад, или просто посреди концерта встают и уходят.

ну это обычно пиндосы которые стерео системы покупают за 100000 шекелей, вы что уже прикупили такую? тогда гранд пардон... нам старым СОТОНИСТАМ выросшим на моно записях Утесова вас не понять, факин можеры...когда мы с гопами стенка на стенку сходились,да разбавленый спирт под Bathory в милицейских бобонах распивали...вы видимо учили звукорежисуру....
Невижу ничего плохого если человек любящий хороший, качественный звук может потратить на это 100-тыс. Очень хороший звук можно организовать в пределах 10-тыс. Все свое стерео начиная с 12-лет я разрабатываю и собираю сам, на лампах. Какое отношение слово "пиндос" (Пингвин. Черноморский греко-поселенец, американский военнослужащий - сленг. И др.) имеет к разговору?
mifar
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к слову пришлось...а транзисторы не пробовал? говорят полупроводят Laughing n- & p- переходы там всякие....
Martes

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че, с концерта еще не доехали до дома? Был кто вообще? Я был, но написать как-то нечего. Кроме того, что футболки продавали за 80 шекелев, дорого.
Friedhof
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не реально круто было!
Тот кто не был, пропустил... кто был и кому не понравилось видимо не дорос ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Friedhof писал(а):
кто был и кому не понравилось видимо не дорос ...

О вкусах не спорят, а кто этого не понимает, действительно не дорос. Wink
Martes

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая девочка,
Для тех кто слабо знаком с миром музыки, теорию не учил, и вообще... Сообщяю: Nine Inch Nails считается в мире музыки очень эксцентричным крайне альтернативным роком граничащим с индастриал что не все музыкальные критики воспринимают однозначно и по этому поводу любят поспорить. Раз уж такие сведующие люди не могут прийти к заключению по поводу стиля который играет группа, то я думаю что нет ничего плохого в том чтобы некоторые воздерживались от однозначных выводов предпочитая подумать.
Из увиденных мной людей которые особенно активно тряслись, основная масса была в состояниях алкогольных, наркотических и других опьянений... Реальные знакомые мне любители музыки и профессионалы стояли спокойно и впитывали чтобы потом над этим подумать, поспорить. Кроме тех кто сам играет, танцевальный альт-рок и.т.д, и.т.п.
Так-что доросли люди или нет, трезвый человек однозначно "рубя с плеча" решать это не возьмется. А как же быть с теми кто вообще в другой теме и зашел туда от скуки, просто с друзьями или еще по какой-нибудь ошибке? А видь там были и готы, и панки, и кислотные, и просто любители обкуриться на халяву... Даже металисты были.
Но, а вот когда мне понадобится, не проведи господь, авторитетнейшее мнение по выбору тампонов или крылатых прокладок, вот тут то я думаю единственным наиправильнейшим решением будет посоветоваться с Уважаемой.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: