АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
05/07/2003: концерт гр. Грaжданская Оборона !
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2003 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну опять 25... Задолбали идеологи. Мне лично глубоко наплевать с кем Летов тусуется, что слушает и кого поддерживает. Пусть хоть в НСДРП вступает. Вон Достоевский и Вагнер вахге ярыми антисемитами были так что их не слушать- не читать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2003 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кому что слушать и читать, ето уже каждый для себя решает, на то ему и дана голова. А в Израиле, между прочим, Вагнера не играют :x
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2003 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И очень кастати зря...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Xoyxo
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2003 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samoe glavnoe 4to v nashey strane rock progresiruet polnim hodom a vse Vagneri, Dostoevskie, 4ip i Dail, Gitlleri i vse kto nas ne o4eny, prosto zaviduet.
Letov vedy bil primernim anarhistom, komunistom, muzikantom i poetom a tepery kto on, kto?
Tepery on istoriy kotoray s radostu jivet i shibaet babki s naroda. Tak shto vse nashi misli snova neaktulni, snova nashi misli DbIM! i vse mi postaraemsy i eto shou ne propustity.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2003 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Xoyxo:
Если честно, то я ничего не понял:)
Question Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Xoyxo
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2003 3:13 am    Заголовок сообщения: obyesnyu Ответить с цитатой

To DOC:
Neznau 4ego neponytnogo, tut vse sporyt i sporyt a smisla nikokogo, mojet ia ne v temno pripisal 4ip i Deila a tak pomoemu prosto viskozalsy, izvinysy esli wo.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2003 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Relax, you are OK:)
я просто действительно не понял и не смог связать между собой несколько вещей, плюс ко всему твой транслит тяжело читать, ты пишешь без принятых правил письма на транслите... Я кстати повесил транслятор в главном меню рок-клуба, пользуйся. При чем тут Гитлер и при чем тут Достоевский в одной строчке - я тоже не понял. Достоевского между прочим в местных школах израильских проходят, как часть школьной программы. Кто кому завидует и почему я тоже не понял. И какой рок у нас в стране прогрессирует - тоже:) Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Xoyxo
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2003 5:33 am    Заголовок сообщения: НЕ ВАЖНО! Ответить с цитатой

я опять же извеняюсь.
просто не правельно выскaзался, смешал неcколько тем в одну и получился полный бред к которому обьеснение не важно Embarassed
Igor
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2003 3:20 pm    Заголовок сообщения: Крыске Ответить с цитатой

Не хотелось писать на эту тему, но все же, Крыска, нужно быть ОЧЕНЬ глупым человеком, чтоб не понять, что "Общество Память" песня СМЕРТЕЛЬНО против этого общества. Издевательская песя, понимаешь? Или ты воспринимаешь все буквально?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2003 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angry Во первих, не тебе судить о моей глупости! Что имел в виду Летов, когда писал ету песню, знает только он. Во вторых, своих оппанентов глупыми, называют только люди очень ограниченние и не далекие. А в третих, по моему, неоспоримий факт национализма Летова, остается таковым вне всякой зависимости от твоего мнения!!! angry
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: