АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Горшок интеллекта
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Балбес
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гопник классический. Я бы даже сказал, нормальный чувак, но усиленно косит под гопника, что бы нравиться гопникам.
Журналистка задавала нормальные вопросы, чувак не умеет говорить, чувак абсолютно не ориентируется в реальной жизни. Для Рокера это простительно, это его единственная зацепка в шоубизнесе, если он начнёт себя адекватно вести, его сразу все забудут.
Это типа заявления одного из Роллингов, что он нюхал пепел своего отца вместе с героином. Типо я сморозил, а вы там обсуждайте, мне же пиар лишний не помешает.

Ассоциативная картинка: Дебил суёт палец собаке, та его кусает, а дебил потом начинает злиться на собаку, что она, вот такая тупая, что не сообразила зачем он ей палец сувал. Very Happy
igoryoha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь у него абсолютно не развита.Любой неожиданный вопрос заганяет его в тупик.Из любой ситуации нужно достойно выходить.С находчивостью слова у него по нулям.....а еще питерский....бычьё недоделанное.Я был о нем лучшего мнения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно подумать, что если питерский, так непременно БГ, Евгений Фёдоров или, на худой конец, Силя...

...Если помнишь, то само слово "гопник" питерского происхождения: ГОП - городское общежитие пролетариата, на Литейном, кажется, было такое в 1920-х годах...

А с другой стороны, как они к нему подошли, так он им и отзеркалил. Небось у БГ не стали бы настойчиво спрашивать сколько раз и каким образом он прокатился на мапеде. Неважно насколько ты остроумен или интеллигентен, метание бисера перед свиньями ещё никому не приносило пользы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igoryoha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду разбивать его речь на цитаты,но выглядел он со стороны именно так как я писал.Я ведь не оправдываю журналистов,у которых не стыда не совести.....думаю на хуй в таких случаях нужно красиво посылать,а не мычать и делать гримасу хуй знает кого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я Горшка поддерживаю! Эта журналюга его очень долго на это провоцировала! Какие вопросы, такие и ответы. Да у нее в голосе издевка в каждом вопросе. Какое ей дело, до того, что группа делает на этом концерте. Ведь не она его приглашала, а организаторы. Он вначале вел себя довольно прилично. А вот вопросы она задавала не по теме. Какое ей дело, до того, кто играет на концерте. Приглашали тех, кого хотели видеть. И какое ей дело, до того, сколько группа получает за выступление. Фин. инспектор она, что ли? Что за дурацкий вопрос: первый раз сел на мотоцикл, проехал и ничего не сломал? я уверен, что из групп, учавствующих в байк-шоу, музыкантов-байкеров 1%. Ты или музыкант или байкер. Не было задано ни одного нормального вопроса. А Король и Шут группа собирающая стадионы. И если приходят гопники на их концерт, то это не говорит о том, что музыканты гопники. Они делают хорошую, качественную музыку. Довольно индивидуальные, ни на кого не похожие тексты. КиШ рулез!
olux
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте начнем с того ,что горшок не даёт никогда интервью.После концертов вообще посылает на хуй.С ним я видел всего одну передачу где он нормально разговаривал с журналистом,причем он вёл беседу а не Князь.То что журналист подошёл с подъёбом теперь сугубо его проблемы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: