АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
24.11.2007 Рок-фестиваль "FRESH"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kongo
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балбес писал(а):
RightWing писал(а):
срать я хотел что на флаере написанно, главное не сосуд а то что в нём. Старая мудрость :)
Не скажи! Киркоровщиной попахивает! Флаер действительно вредный, для самих групп, ибо даже те кто снисходительно относился, отвернутся от них!

Знаешь, видится мне,что тот кто "снисходит" с высот своих и ходит на концерты групп из снисхождения и по доброте душевной, может не напрягаться. Создатели флайера, конечно малость погорячились, но не это главное. Мне лично не нужно, чтобы ко мне "снисходили". Я, как и многие здесь, работаю и тяжело, для того чтобы не зависеть от снисходительных...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Балбес
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балбес писал(а):
Kongo писал(а):
В своих вещах другая муля. Их надо придумать, оранжировать и т.д. На каверах ты идёшь на заведомый хит. А в своих... как получится :)
+1 А то поют всякую чушь необдуманную, под 3 аккорда, умца-умца, и называют это "творчеством"! Я о "своих вещах". Не всякий стих положенный на кантри или Регги квадрат, можно назвать песней. И не каждый набор слов можно назвать стихом! и не каждого кто стихи свои читает под гитарный перебор можно назвать музыкантом! За право называться Рокером, я ваще молчу!
А я на Курсике последнем вообще каверы на пионэрские песни слышал! Ваще мрак!

Kongo
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, Балбес, в конечном итоге у каждого (или почти у каждого Very Happy ) найдётся свой слушатель.
Творчество, имхо, - это не только мелодия и стих. Творчество - это ещё и тяжкий труд. Учиться и продвигаться проффесионально, оттачивать и объигрывать каждый неудавшийся ход и пассаж. Это для меня тоже творчество. А Рок - это вообще образ жизни и мысли (опять же имхо), а не право или обязанность. Это или есть в тебе, или нет. rock
straycat
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кое-кого чуть-чуть знаю из этих "лучших", так что 40 шекелей не деньги посидеть послушать как пацаны стебаться изо всех сил будут.
а кое-кто из них и играть неплохо на своих инструментах умеет.
Балбес приходи, пивка попьем. а то не удается никак...
Балбес
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

straycat писал(а):
я кое-кого чуть-чуть знаю из этих "лучших", так что 40 шекелей не деньги посидеть послушать как пацаны стебаться изо всех сил будут.
а кое-кто из них и играть неплохо на своих инструментах умеет.
Балбес приходи, пивка попьем. а то не удается никак...
Бергер вставляет конкретно! Но, на РОК ФЕСТИВАЛЬ ЛУЧШИХ ИЗРАИЛЬСКИХ ГРУПП я не пойду.
не потому, что парни плохо играют и поют, потому что там, к моему большому сожалению, не будет ни чего свежего и не будет рока, кроме Бергера! Rolling Eyes
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, там будет одна попса... я наверно тоже не пойду, с попсой надо боротся!!

И если меня там кто-то попалит, знайте - это был не я!!
ckazcka
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугага!!!!
ckaZcka-то поп группа
вот как надо:

Самая лучшая русскоязычная поп группа ckaZcka на одной сцене с четырьмя лучшими русскоязычными рок группами Израиля!!!! Laughing
band
grubo
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айайай девченка....Где взяла такие ножки:) Ето я распеваюсь перед своим самым лучшим выступлением:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GwynBleidd
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

распевайся - не распевайся, а новая песня "Желтого Квадрата" "Белые Розы" все равно лучше!
Команда НО долбанет фестиваль новым хитом "Бухгалтер"
а After GREV специально для "правильной публики" споют "Гоп-Стоп"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Мишаня
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я закрою фестиваль, своим каштаново-гламурным римейком, на песТньукраинской певицы Брони Спиридоновой - "Упс, ай дид ит эген!".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.
Страница 6 из 23

Перейти: