АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
24.11.2007 Рок-фестиваль "FRESH"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ржунимагу! Аффтары, пeшите изчо:)

Только не хамить друг другу. Буду удалять.

Новый флаер, кстати, супер:) Фестиваль ФАРШ! Ееееееееее!!!:)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nu, uvidemsya cherez skoro Very Happy
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, посетил я сие действие как и обещал.

Многовато мыслей проснулось по возвращении домой и дико захотелось блеснуть, как грицца, пером....... потом правда попустил немного и оставил это занятие на утро.

Сразу преудпреждаю - без обидняков. Ейто всего лишь критика, которую можно принять или же на нее забить.

Вечер начался довольно вяло, но ВОВРЕМЯ! как и указано на флаере. Сей факт приятно удивил, несомненный плюс организаторам. Наверно по причине "пунктуальности" и народу было немного в начале.

Бар - как и всегда, разбавленый Голдстар за 22 шакала.Тьфу.

Ведущий - Аструм отжог как всегда, тема сисек раскрыта с дипломом!

Саундмэн - Этого глухого дауна требуется повесить на суку в лесу Кармель а зтем расчленить и раскидать по пяти морям. Бочка и бас глушили все, направо и налево.

Теперь по группам:

поффторная просьба - без обиднякофф.

Этажи:
Вроде бы играть умеют, и довольно таки неплохо, но не хватает работы вместе и шоу. По моему я не видел на сцене гвоздей в полу. Такое ощущение будто для них шаг вправо или влево - расстрел. Ну, спишем это на неопытность группы. Гитары еле слышал, более того, срочно убрать верха с гитар, даже то что слышал пищало как пчела Мая. Гитарист удивил неплохими вокальными способностями (даже лучше чем у самого вокалиста). Басисту плюс. Материал неинтересный к сожалению, хотя видно что старались. Многовато было моментов когда я тупо ффтыкал в сцену и пытался вспомнить где я это уже слышал.Было там и от Дип Перпл кусочек, но самый яркий момент это внаглую скопипижженная Арийская "Улица Роз". Я уже было подумал что они кавер играют. Вывод пускай группа делает сама. Соло гитаристы тоже плюс, кстати.

Желтый Квадрат:

Зажгли, понравилось. Почувствовалась дикая разнице в уровне игры и композиторстве с предыдущей группой.

Заводной материал, втемачное шоу. Артур неплохо умеет вести концерт и держать публику. Звук стал получше - плюс Марику за пультом.

Сказка:

Не мое это. Да и лучше Лос Капарос в этом плане я еще не слышал так что звиняйте!
Единственное что прикололо так это обработка финской народной песенки.

Команда НО:

Лично по мне, лучшее выступление вечера. Котлер и Женя Бергер зажгли аццки. ослышались отголоски металла в песнях и Саша наконец колбасится на сцене. Звук стал еще лучше. Группа играла в этом составе живьем в первый раз и поэтому плюс всей группе.

Афтер ГРЕВ:
Все то же, все те же. Но без Алисы. Новая вокалистка не прет к сожалению, как визуально так и вокально.Музыкантам плюс.

В заключении, вечер был неплох, но лучших групп там было отсилы две, а ни как ни пять. Две группы были совсем новые и по моему мнению не могут быть лучшими по многим причинам. Пытая группа совсем не поет на русском.

Всем спасибо все свободны.
igoryoha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART:
Я решился внаглую не согласиться с тобой т.к в данном случае это не дело вкуса-одному нравиться другому нет,а наезд чистой воды.Я не поленился и послушал в сотый раз улицу роз и хоть убей не нашел ее в наших песнях.А если ты слышишь похожую последовательность 2-х нот,ну так их всего семь .Тем не менее спасибо за внимание!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dark
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорёх, не обижайся, брат, но когда вы начали одну песенку играть, я вначале удивился, потому что подумал, что вы ни с того ни с сего сделали кавер на Улицу Роз. Вступление - один в один.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dark

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, мне понравилось. Фест удался. Единственный большой и жирный минус - я всё-таки ожидал, что в таком распиаренном месте как "Культура" будет звук. Но его, к сожалению, не было. Присоединяюсь к пожеланиям Металхарта касательно участи звукооператора. Всё-таки я думаю, что аппаратура позволяла, да кому-то впадло было ручечки вертеть.
Этажам "не повезло" быть первыми. На первой группе обычно звук настраивают. Бас и барабаны сотрясали все внутренности, а высокие частоты просто рвали перепонки. Это сделало их выступление гораздо менее приятным. Тем не менее, ещё раз хочу отметить, что играют ребята очень чётко и слаженно. И вокальные партии разложены грамотно. Это редкость. Вот если ещё все будут создавать движение на сцене и обращать внимание на то, что в зале под сценой кто-то присутствует - будет просто супер.
Жёлтый Квадрат - очень хорошо! Я их слышал во второй раз и моё положительное мнение не изменилось. Весело-задорно. У них звук был гораздо лучше.
Ckazcka - не совсем в формате фестиваля, но всё равно круто. Попел, попрыгал.
Команда НО - тут я был немного озадачен. Звучало всё очень интересно, был драйв. Бергер - отвал мозга. Только вот я все эти песни знаю уже давно и такая резкая перемена звука что-то с первого раза не вставила. Надо привыкнуть.
Спасибо всем, кто остался послушать нас. Надеюсь не сильно разочаровали. Спасибо Марику за звук.
igoryoha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark писал(а):
Игорёх, не обижайся, брат, но когда вы начали одну песенку играть, я вначале удивился, потому что подумал, что вы ни с того ни с сего сделали кавер на Улицу Роз. Вступление - один в один.

Да какие обиды? :) Этот меневр используется часто и многими.Даже если вступление напомнило,разве содрано это то слово?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dark

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, вряд ли содрано. Просто гитарист раньше Улицу Роз не слышал. А нот всего 6. То есть 7. Very Happy
Cler
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Street Spirit писал(а):
Вообще уважаю людей, которые решают идти или не идти на концерт только по тому нравится им флаер или нет!!! Круто!!!

мне нужно что-то ответить на твой искромётный юмор?)
я понимаю,что логическое мышление для некоторых - это почти высшая математика, но по доброте душевной могу подкинуть телефончик хорошего учителя, не ставь на себе сразу крест, может у тебя ещё всё получится:).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практически святой человек! Где твои крылья, которые нравились мне? ))))))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.
Страница 20 из 23

Перейти: