АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
НОВЫЙ ГОД! кто как? где? и когда? праздновал!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любитель УК РСФСР писал(а):
Оригинальностью за километры пахнет... Вот, только, что меня удивляет, что вы не пишите кто кому в бубен дал.

А ты истории о гопниках любишь?? к сожалению нашим событием иы тебя порадовать не можем.. :(
Дельфин
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ert писал(а):
Любитель УК РСФСР писал(а):
Оригинальностью за километры пахнет... Вот, только, что меня удивляет, что вы не пишите кто кому в бубен дал.

А ты истории о гопниках любишь?? к сожалению нашим событием иы тебя порадовать не можем.. :(

Ну ты ешё , и здесь начни это дискусию. Мало темы про борьбу ??? Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дельфин
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ert писал(а):
Дельфин писал(а):
А у нас , всё по колхозному , комбик да плеер , ну и конечно гитара.

Зато как офигительно!!!!!!! давно такого тусняка не было!!!!! Twisted Evil

Ты не знаеш кто нас фоткал ???? Какая то девушка я помню ешё камера была , как это добро можно достать ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех, мы собрались у пацана на хате около 19,00. Начали хавку готовить, приготовили выпили как надо... дальше пошел беспредел.. все нажрались как свини, приехали на тачке блатные гопники, дали нам хороших пиздюлей и уехали... потом я оказался в бирхаусе... там я всё облевал... доебался до меня какойто гопник и отвёл меня в парашу, но пизды он мне почемуто не дал.. короче, у меня новый год ещё продолжается.:) С новым годом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хехе, тебе надо в спортзале подрабатывать........ Rolling Eyes боксерской грушей....... Laughing каждый твой пост о том как ты хапнул пиздюлей....... Very Happy ты еще не инвалид? а то столько хапать......здоровье иметь надо Laughing Laughing
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
Хехе, тебе надо в спортзале подрабатывать........ Rolling Eyes боксерской грушей....... Laughing каждый твой пост о том как ты хапнул пиздюлей....... Very Happy ты еще не инвалид? а то столько хапать......здоровье иметь надо Laughing Laughing

Да финня всё это... ещё прорвусь, всем этим уродам наваляю.. Twisted Evil
тока вот не понемаю, почему именно до меня постояно докапываются?
может вид мой им не нравится... хуй его знает...
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy помню что 31 пошли в Тель Авивский паб НАШ,употребили водку,запили её шампанским и понеслось...больше нечерта не помню,кстате поздравляю всех со старым новым годом,всех благ!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: