АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
20-22.11.2008 ЧЕРНЫЙ КОФЕ в Израиле, ТА, Хайфа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
puzzo
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это было что-то (я про концерт в ТА). Особенное спасибо Марку за хороший (для подобного помещения), постарался на славу. Если честно, то все, что я хотел услышать, я услышал. Теперь вот хотелось бы фотографии полицезреть Smile
ЧеКист
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду краток (с)
Концерт был просто акуительный!!!
Дмитрий - гений.
Организаторам - суперспасибо!

Последний раз редактировалось: ЧеКист (Вс Ноя 23, 2008 3:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю куча народу от рок клуба было :)
GwynBleidd
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хуясе! Саблайм забили как два пальца!
но моей ноги в этом сарае не будет, пока аппаратуру свою не починят, а заодно и сломаную Колькину гитару!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я. нехуя непомню..
До концерта помню все нормально, а потом пробел..
Друзья утром позвонили, сказали что я их опозорил только...

Короче пиздец.. Shocked Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень позитивный был гиг. Получил море удовольствия........ Поностальгировал слегка тоже.

Берны отожгли как всегда не по деццки. Играли только свой материал кстати.

Варшавский был на высоте. Играл суперски и пел так же, публика была хорошая.

Отдельное спасибо Маркуше за офигительный саунд.... из опыта, в Саблайме его очень тяжело отстроить.
TypeZero
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Отчёт с концерта Ответить с цитатой

В 13 лет я впервые услышал "Вольному Воля", и навсегда влюбился в эту песню. Потом были, разумеется, другие откровения - как то, что группа называется "Чёрный Кофе", что играют они аж с 79-го года, что Варшавский уехал в Америку, что вернулся, что до сих пор выпускаются альбомы... И вот реклама на Рок-Клубе, что концерт будет. Даже два.
Но посмотрев и послушав одну из любимых песен образца 2005-го года я испугался - Варшавский охрип, второй гитары не хватает, да и вообще - кто пойдёт? Стоит ли это удовольствие тех денег и времени?
Тут время начинать петь осанну Рок-Клубу ,в конкурсе которого я и выиграл бесплатный билету.
И вот - Время "Ч", Тель-Авив, Sublime (Хайфские, сколько было на концерте? 70 человек? В Т.А. было не протолкнуться).
Звук в Sublime никогда не отличался сильным качеством - звукорежиссёр трахался с ним, судя по доносившимся оттуда звукам и матюгам часа полтора. И это дало свои плоды - в этот раз было почти хорошо. Во всяком случае у группы Burn, выступавшей на разогреве, было слышно всех и всё.
Спев несколько песен ребята ушли, а через несколько минут вышли Чёрный Кофе. Да, Варшавский постарел. Да, их всего трое. Но буквально с первой песни пола такая энергетика и такой драйв, что впору было срываться с места и трясти хаером. Что, собственно, и было сделано не только мной и подскочившими приятелями, но и многими респектабельными дяденьками в рубашках, элегантных штанах и лаковых туфлях.
Народ стоял везде - толпился у сцены так, что яблоку негде было упасть, стоял в проходах между столиками, у бара - в общем везде. Главное - что СТОЯЛ. Не сидел, попивая коктейли и кивая в такт, а именно стоял, и казалось, ещё минута - и эта живая волна начнёт колбаситься так, будто грядёт апокалипсис. А Варшавский&Co играл и пел. И делали они это просто замечательно - чувствовалось, что люди отдавали душу. Во всяком случае,отсутствия второй гитары не ощущалось, ритм-секция работала идеально, а вокал был именно такой, какой надо - не фальцет и не хриплый бас.
Завет "пру-у-рву" я в полной мере начал выполнять когда заиграл "Ветер" - песня, которую он никогда не ожидал услышать. И меня действительно попёрло и порвало. А когда заиграла любимая "Жизни Рассвет" - то позитив достиг апофеоза, и заболело горло - сорвал голос.
Три раза группа выходила на бис. И в полной мере оценить вокал можно было, когда пели "Пылает за окном звезда" - отличный голос под аккомпанемент одной гитары. Ну а потом - старая добрая "Звёздный Водоём", под которую попытались устроить пого, и попытки не прекращались до самого конца.
Все хиты, которые люди ожидали услышать - были спеты, Дима попрощался и вышел. Но вскоре вернулся раздавать автографы. И, если честно, вроде как никто не ушёл обиженным...
Что-ж, опасения не оправдались - ожидалось увидеть тень великого человека, но великий человек предстал сам. И это не может не радовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Madred
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати голос до сих пор не вернулсяSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TequilaJazzzzzz
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид писал(а):
Я конечно прошу прощения у всех кто идёт (или хотел бы пойти) но несмотря на то что всегда пытал очень тёплые чуства к Чёрному Кофе прослушав в ю-тубе пару песен в исполнении данного состава в Лужниках 2005, ничего кроме ощущения халтуры я не ощутил, гитарист он очень посредственный и являетса только тенью того певца которым был. Яан Гиллан например тоже, но он умеет это качественно приподать и понимает минусы своего достойного возраста.
Если бы у них была качественная вторая гитара (на которой они по всей видимости решили сэкономить) она бы могла скрыть некоторые недостатки.

Вот такое "особое мнение"

Хуйня твое особое мнение. Иди ебнись об стену.... Халтура, твою мать, что бы все так халтурили вели себя как Варшавский

Молодец, очень конструктивный и интеллигентный ответ. Сразу видно умного человека. Зачем цацкаца с мнениями несовпадающими с твоим. Только имей ввиду что к твоему мнению будут относитса точно также.

А кстате с ответом "Алексий" я абсолютно согласен, непринимаю но согласен...........

p.s.
Для особо одарённых поясню что "особое мнение" это
шутка (три ха-ха)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад обьявился, ждем исправления возникшей ситуации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: