АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
IIIVAX (Швах) - Озверинъ (2006)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TypeZero
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: IIIVAX (Швах) - Озверинъ (2006) Ответить с цитатой

IIIVAX (Швах) - Озверинъ (2006)

Track List:
661. Съешь Меня Выпей Меня
662. Чёрный Список
663. Пить Что Горит
664. Фантомы
665. Фантомы II (An Atomic Version)
666. Second Hands
667. Mortal Dance
668. Козосос
669. Чёрный Полковник
670. Zомби
671. Кухонная Утварь
672. Кукловоды
673. Дегенерация Хэ
674. IIIWW
675. Чёрный Могильный Автобус
676. Чёрный Чифир
677. Весёлые, Красивые и Мёртвые
678. Кухонная Утварь (Biopsihoz Remix)
679. Кухонная Утварь (Mendelayev Remix)
680. Second Hands [Negodyaeff remix]

Даже не знаю, как определить стиль группы - то-ли неопанк (IIIWW), то-ли такая, в полный пост, русская готика (Чёрный Могильный Автобус), причём в присядку с улюлюканьем (Кухонная Утварь), то ли просто альтернатива (Mortal Dance). В общем - непонятно, причём музыка, как ни странно, в понятие "альтернатива" не всегда укладывается. Ну а темы текстов вообще не поддаются описанию - там и фантомные боли, и злые клоуны, и непонятные существа, очень похожие на Лавкрафтовские, и просто исконно русское "пить, что горит" - вот пожалуйста:
Кто придумал идиотский, иждивенский закон
"Полюбить - так королеву, украсть - так миллион"
Мне на этот полупидарский бред
Наплевать, начихать, наплевать, начихать.
Королевы либо скурвились, либо их нет
По статистике пятая девка - урод
А доходит до романа - так та норовит
Насолить, наперчить, насолить, наперчить.
А пока подрастёт моя королева,
Я продолжу ходить по любовь налево
Ну а что до сокровищ, так те подождут
Подождут! Не беда - подождут!...
Я-ж буду пить всё, что горит. Етить всё, что шевелится!

В общем - ни на что не похожий альбом, с интересными текстами и оригинальной музыкой - особенно будет интересно, думаю, басистам.
Брать тут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Швах жив!!! А я думал ето одноальбомный проект - есть у меня "Сучьи Погремушки" - очень веселайа запись - музыка обычнайа, но во тексты очень темные...
Ну, шас заценим...

Умер проклятый метельшик...Скотина!!!!
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушал... К сожалению говно. Причем полное. Жаль. Первый их альбом был другим - тут - какой то гопический рэп про пидарасов итд...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: