АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
АНШЛАГ! 25.12.2008 Концерт Юрия Наумова в Израиле!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
radioactive
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тоже. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tat
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-нить едет из Хайфы на собственном лимузине? (типа намек на захватить мою тушку?-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчела писал(а):
Кто знает этот зал - где там проходы между рядами? Вот буквально, между каким и каким рядом есть проход? План зала я видела; там указано, что есть два прохода, но на схеме их не видно. А длинный народ активно интересуется Rolling Eyes

1) проходы по бокам слева и справа.
Нет больше никаких проходов в других местах ни вдоль ни поперек

2) места в зале с уклоном от сцены снизу вверх, так что нет проблемы видимости
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tat писал(а):
кто-нить едет из Хайфы на собственном лимузине? (типа намек на захватить мою тушку?-)

Из Йокнеама есть место, если удобно sail
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что-ж, буду и я ))
-=Vi(RU$)=-
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем,будем...должно быть, классное выступление увидим...
Кстати,кто-то говорил насчёт аншлага(маловероятного),так вот билетики то я смотрю нехило раскупаются...я пока место выбирал (несколько дней назад) ,свободные из них исчезали одно за другим..

Сид писал(а):

А через Хадырку , вы случаем не проезжаете?
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Vi(RU$)=- писал(а):
Кстати,кто-то говорил насчёт аншлага(маловероятного),так вот билетики то я смотрю нехило раскупаются...я пока место выбирал (несколько дней назад) ,свободные из них исчезали одно за другим..

Сид писал(а):

В смысле Хадера? Мы едем по квиш ха Хоф..... сможем подобрать где нибудь по дороге?
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание:

Как добраться:

на автобусах:
линии 6, 21, 40, 28, 113

на машинах с севера:
аялон цафон --> махлеф Какаль --> налево и по Сдерот Керен Каемет --> до большого перекреска - на нем направо на улицу Бней Эфраим --> на втором светофоре налево на улицу Адар Иосеф, проезжаем круг по улице Шалом Эш и до поворота на улицу Кицис. Налево будет Бейт Франкфурт, туда не поворачиваем, а поворачиваем наоборот - направо, там довольно вместительная стоянка.

на машинах с юга:
аялон даром --> съезд направо на Сдерот Роках --> по сдерот Роках до поворота на улицу Адар Иосеф, проезжаем круг далее по улице Шалом Эш и до поворота на улицу Кицис. Налево будет Бейт Франкфурт, туда не поворачиваем, а поворачиваем наоборот - направо, там довольно вместительная стоянка.

Если уже не будет мест, то:
Есть парковка около торгового центра дальше по улице Шалом Эш с левой стороны.
Если и там все будет занято есть ещё возможность парковки:
Разворачиваемся, возвращаемся на круг, поворачиваем направо на улицу Кехилот Варша - на ней тоже можно парковаться. Около Бейт Франкфурт и на улице Кицис лучше не парковаться, потому что 1) скорее всего там будет все занято 2) этого делать нельзя ибо стоянки вечером там только для жильцов квартала и можно получить штраф.

По любому советую приехать как минимум за минут 40 до начала концерта чтоб не искать в истерике где паркануться, не забывайте - это все же Тель-Авив:) А также примите в расчёт что ещё на кассе нужно будет получить заказанные билеты:) Не забудьте теудат зеуты или водительские удостоверения.

Последний раз редактировалось: d0c (Пт Дек 19, 2008 12:26 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
-=Vi(RU$)=-
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид писал(а):
-=Vi(RU$)=- писал(а):

Сид писал(а):

В смысле Хадера? Мы едем по квиш ха Хоф..... сможем подобрать где нибудь по дороге?

Было бы неплохо...оставь свой тел.ном. в личку,я в день концерта звякну...только при условии ,что тебе не в напряг...(не хочу напрашиваться)...
SPBelka
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Партер. Ряд: 1, место/а 21,22 - С кем я рядом очутюсь? =))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: