АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Операция в Секторе Газа
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Операция в Секторе Газа Ответить с цитатой

Думаю рассказывать никому не надо что происходит.

Ваше мнение?

Я ЗА!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
эragon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Операция в Секторе Газа Ответить с цитатой

RightWing писал(а):

Ваше мнение?

Я за мир, мир без хамаса!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем кто слаб в истории но так любит защищать братьев наших меньших:
http://www.terrorismawareness.org/what-really-happened/
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажеться что от нашего мнения в данном случае ничего не зависет!
Но если уж посмотреть на это с другой стороны , то конца и края я - не вижу...(месть за месть)! Единственно лишь - fight
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил в военкомат...
Брать меня туда не хотят....
А вообще я - ЗА! Обееми руками!
Невозможно терпеть и дальше эти бомбёжки!
И вообще, эта операция могла действовать уже 4 месяца назад,
когда закончились учения многих войск, таких как танковая пехота,
сапёры, ВДВ... Короче, надо всех разъебать нахуй, и прекратить
жизнь хамасу! Ато мы их и газом, и топливом и жратвой и электричеством
снабжаем, за большую плату - бомбы на шдерот и другие города...
эragon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нас уже второй день бомбят! Вчера 1 или 2 града упали и сегодня 2...
КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ?? ВЧЕРА ВООБЩЕ НИКТО НЕ БЫЛ ГОТОВ так, как обещали учебную сирену и ут на тебе. Никто и не подумал, что всё взаправду... Neutral
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дагонет
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везде бардак с этой войной,но она нужна,у нас тоже от Бейт-Лехема до Хеврона джипы за 8 - часовую смену получают по 2-5 бутылок с молотовым,такого ни когда не было,булыжники кидают даже в самых спокойных и маленьких деревнях,горящие шины грузовиков пытаются как то скатить на гражданские машины или забрикадировать главные дороги,только позавчера ночью сняли оцер яциёт,думал снова новый год закрою на базе... приехал в Ашдод а он попустел так,на кануне нового года а людей и машин пересчетать по пальцам можно,наверно в Ашкелоне и Сдероте так вообще кошку на помойке встретить нельзя...

На мой взгляд в Газу пехоте заходить ни в коем случае нельзя ибо за 5 дней пока броньтанковые батальёны ждали приказа отаковать в Газе из каждого дома сделали укрепленный бункер,там и так каждый "храм божий" их мечеть это склад с боеприпасами,посылать туда людей это просто пушечное мясо,продолжать мочить нужно с воздуха ну а потом равнять танками и пехотой...

Пока Газа стоит жизни не будет ни нам не детям нашим,жаль что мир тупой этого не понимает,все эти протестанты,хотелось бы их в центр Газы поставить и посмотреть на их реакцию когда череп какому нибудь гражданину Британии пробьют битонным блоком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно пора!!
Я считаю это еще слишком гуманно! нужно делать чистку как Путин делал в Грузии..
Это единственный язык который понимает это зверье!
radioactive
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gary Grant on Al-Jazeera отжёг по полной программе, респект!

Link

Последний раз редактировалось: radioactive (Пт Янв 02, 2009 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно обьяснил
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: