АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Найдите 10 отличий.)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cler
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 5:24 pm    Заголовок сообщения: Найдите 10 отличий.) Ответить с цитатой

Таксофон в России и Англии)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, поехали:
1. Недоделки.
На аппарате, что правее левого сразу бросается в глаза явное отсутствие диска, в то время как на левом его присутствие легко угадывается под снегом.

2. Хрупкость, не практичность.
Левый экспонат обладает сверхмощным корпусом способным противостоять не только нападениям агрессивных молодых людей, но и самым тяжелым погодным условиям любого континента. Правый же будет выведен из строя первым снегопадом, а корпус его проломит хрупкое плечо старушки- инвалида ВОВ опершейся на него в ожидании автобуса.

3. Практически не доступен в эксплуатации.
Вы только посмотрите на чрезмерную сложность правого и на чрезвычайную незатейливость левого, любой потерявшийся в лесу ребёнок сможет без труда связаться с родителями и таким образом, возможно, спасти себе жизнь, когда с правым проделать такое под силу лишь истинному гению.

4. Валюта.
Появись правый аппарат в России, он тут же будет осмеян почтенными гражданами, так как не принимает ни российской валюты, ни даже новоявленных карточек. Чего не скажешь о левом, над ним грех смеяться.

5. Вреден для здоровья.
Монитор встроенный в лицевую сторону заморского быстро и легко испортит вам зрение. Корпус аппарата, что слева, способен радовать глаз часами не причиняя ему при этом никакого вреда.

6. Социальный вред.
Правый является настоящим рассадником вандализма, так как редкий прохожий не соблазнится разнести эту пеструю коробку в щепки. Левый же мог бы стать лишь случайной жертвой сего не здорового явления.

7. Расстояние.
Рядовой россиянин ни в коем случае не попрется звонить с правого, так как левый у него под боком.

8. Вульгарность.
Таксофон должен сливаться с общим пейзажем серости улиц, а не сверкать как рождественская ёлка как правый. Чего не скажешь о левом: скромный такой и в то же время безупречный.

9. Дороговизна.
С правого будет куда дороже позвонить в Воронеж, чем с левого.

10. Язык.
И на конец на правом нет ни слова на русском. А ведь язык сей велик и могуч!!

Делайте выводы, товарищи! Я свой сделал! Exclamation Exclamation Exclamation
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно в десятку! ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абсолютно согласен,добавить нечего. Arrow Британия возбуждает вандалов.Loving..О,ОГО-ГО!!! Даааня- ламай! fight
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil Twisted Evil tongue Laughing Laughing Twisted Evil Twisted Evil
Срочно Сахаровых заслать в Британию!!! Arrow
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ссылку?!или на каникулы beer ?p.s:теперь я советский солдатен.хочу разгромить блок НАТО!!! fight
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lordaq
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием нашел 10 "схожестей", не так абсурдно хотя бы..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найди, попробуй. Но суть, как раз, в другом: запретить британский таксофон за непригодностью, а как следствие, за ненадобностью и заменить на отечественный. Хотя ты можешь найти сходства и обвинить расчетливых британцев в плагиате и заставить передать все права на изобретение в руки Российского министерства связи. И опять же запретить!
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махно писал(а):
Twisted Evil Twisted Evil tongue Laughing Laughing Twisted Evil Twisted Evil
Срочно Сахаровых заслать в Британию!!! Arrow

Причём обоих сразу и с 4 ящиками водки как
минимум!!!!
Ох и достанется йе Британии....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..."Охотничей". А в нагрузку тебя с Веталем, тогда всей Австралии пиздецъ! Laughing Laughing Laughing
fight invalid fight beer bla sick
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: