АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
"Разные Люди"||"Родео", Хайфа, 19.03-09
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Фоторепортажи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bely4
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мы по дороге уже.......

ты был на грузовиках?? а что не подошел? не узнал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был с одной очень ревнивой мадам Wink
К тому же, Белыч, не путай, это не я, а Сан - обделен вниманием ищет популярности Laughing а я че, я ниче - я болтик, маленький человечек. Как говорил О.Бендер на турнире в Васюках - "Уберите фотографа! Он мешает ходу моей творческой мысли!" (шутка)
З.Ы. А тебе респект - если ты так же отрываешся - как фотографируешь, то ты гипер гипер!!! Laughing
bely4
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше я б так фотографировала, как отрываюсь Wink
Дедушка Хо
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bely4 писал(а):
лучше я б так фотографировала, как отрываюсь Wink

Шото я пропустил, чую :)
doctor
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз такое дело и в Родэо драйва было больше не смотря на полуаккустику то в следующий раз спецом привезу Чернецкого с Худым и пусть зажигают!
А вообще как говрится сколько людей столько и мнений! Кому-то состав не понравился, для кого-то звук плохой в Медведе, для кого-то Медведь папаса, для кого-то цены были высокие на билеты! Как говрится когда есть желание-находятся 1000 возможностей, когда нет желания находятся 1000 причин!
Завтра повешу фотки с Медведя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bely4
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Шото я пропустил, чую :)

свет в мехоге хреновый, то есть его просто нет...но там было ТАКОЕЕЕ!!! вобщем ни секунды ни жалею. Спасибо Организаторам, спасибо Грузовикам и ОГРОМНОЕ спасибо Крузенштерну и...блин... ТАМ ТАКОЙ БАСИСТ!!! ДА они все там ТАКИЕ!!! я до сих пор в шоке... фотографии будут на неделе Shocked на сольный концерт Крузанштерна первый какой будет в ТА я очень ходок!
Gupta Vidya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Фоторепортажи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: