АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
the Afterlife "Insanity" 2008

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 3:48 pm    Заголовок сообщения: the Afterlife "Insanity" 2008 Ответить с цитатой

the Afterlife "Insanity" 2008

1) Heading to doom
2) Blind Belief
3) Road of fears
4) Trapped
5) Now you are gone
6) Last Silence
7) Insanity
8) Closeed hell

Я приобрел этот СД 31.03.09 и вот уже как неделю, этот диск не покидает мою стерео систему и дискмен. Сразу хочу заметить, что у меня имеется маленькая слабость к продукции "кахоль-лаван", и для этой продукции я всегда делаю скидки на все. Качество текстов, музыки, звука, оформления. Но на этот раз никаких скидок делать не пришлось. Все, абсолютно все, на высшем уровне. Оформление, качество записи, грамотность текстов и качество музыки - все заслуживает высшей оценки и похвалы. Может быть и потому, что материал был записан в период 2006-2007 годов, и пока он дошел до студии он "варился - переваривался" в головах музыкантов, что помогло убрать дефекты, если такие имелись. Теперь о птичках. Музыка представляет собой качественную смесь из классического NWOBHM (Новая волна британского хеви метала), старого и доброго hevy середины 80х начала 90х, progressiv метала, готических и doom'овых элементов, и местами speed'овых рифов. Вокалист тоже на уровне музыки, а женский бэк вокал, в некоторых композициях переходящий в основной просто прекрасен. По началу, как то даже и не верилось, что это израильская команда, настолько все выполнено технично и мелодично. Но. В каждой бочке, обязана быть своя ложка дегтя! И вот моя ложка в эту бочку. Точнее даже две. Во первых: лично мне показалось, что музыкантам хочется играть немножко быстрее, но что то непонятно что, их сдерживает. Так же немножко портит впечатление некая монотонность и отсутствие сбивок и переходов рифов. Во вторых: Вокалистка поет немножко не эмоционально. Голос у нее великолепный, но вот эмоции не чувствуется. 9.5/10 ИМХО.
P.S. И ни каких ссылок. Научитесь ценить и уважать чужой труд. Покупайте лицензию - поддержите братьев музыкантов! Home Tapying - Kill Musuc!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: