Перейти в чат!
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сид Гость
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: the Afterlife "Insanity" 2008 |
|
|
the Afterlife "Insanity" 2008
1) Heading to doom
2) Blind Belief
3) Road of fears
4) Trapped
5) Now you are gone
6) Last Silence
7) Insanity
8) Closeed hell
Я приобрел этот СД 31.03.09 и вот уже как неделю, этот диск не покидает мою стерео систему и дискмен. Сразу хочу заметить, что у меня имеется маленькая слабость к продукции "кахоль-лаван", и для этой продукции я всегда делаю скидки на все. Качество текстов, музыки, звука, оформления. Но на этот раз никаких скидок делать не пришлось. Все, абсолютно все, на высшем уровне. Оформление, качество записи, грамотность текстов и качество музыки - все заслуживает высшей оценки и похвалы. Может быть и потому, что материал был записан в период 2006-2007 годов, и пока он дошел до студии он "варился - переваривался" в головах музыкантов, что помогло убрать дефекты, если такие имелись. Теперь о птичках. Музыка представляет собой качественную смесь из классического NWOBHM (Новая волна британского хеви метала), старого и доброго hevy середины 80х начала 90х, progressiv метала, готических и doom'овых элементов, и местами speed'овых рифов. Вокалист тоже на уровне музыки, а женский бэк вокал, в некоторых композициях переходящий в основной просто прекрасен. По началу, как то даже и не верилось, что это израильская команда, настолько все выполнено технично и мелодично. Но. В каждой бочке, обязана быть своя ложка дегтя! И вот моя ложка в эту бочку. Точнее даже две. Во первых: лично мне показалось, что музыкантам хочется играть немножко быстрее, но что то непонятно что, их сдерживает. Так же немножко портит впечатление некая монотонность и отсутствие сбивок и переходов рифов. Во вторых: Вокалистка поет немножко не эмоционально. Голос у нее великолепный, но вот эмоции не чувствуется. 9.5/10 ИМХО.
P.S. И ни каких ссылок. Научитесь ценить и уважать чужой труд. Покупайте лицензию - поддержите братьев музыкантов! Home Tapying - Kill Musuc!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|