Сид Гость
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот уважаемый Роман, судя по вашему посту, у вас еще в школе, не было времени учиться, ибо такое количество ошибок на количество слов - это просто жесть и ахтунг. Кроме звука, на который вы пытаетесь спихнуть неактуальность критики, было еще тысяча и одна лажа Начиная от "вокала" который очень трудно назвать вокалом, до самих музыкальных прогонов. Конечно, можно валить бочки на "звукача", мол мониторы фонили, и отстроится не дали, но как ты сам утверждаешь...
| Romakiller писал(а): | | для группы которой пол года и музыкантов у которых к сожелению нет возможности как репетировать каждый день |
нех*й лезть на сцену и позорится. Или покрасоваться желание глушит голос разума? Так ведь и красоваться надо уметь. Перед зеркалом что ли тренироваться. Такое выступление - это позор. И единственная отмазка, которая вас спасает - это то, ЧТО ПЕРВЫЙ БЛИН - ВСЕГДА КОМОМ.
А у товарища твоего, эго поменьше, (и ошибок тоже) и разуму побольше
| JeF писал(а): | | Видео я тоже до конца недосмотрел ибо ужснах....я неговорю что все неправы и все замечательно...лажа есть....её дофига.... |
Истинна.
| JeF писал(а): | | .но данное видео очень сильно портит общее впечатление....сегодня мы смотрели видео, отснятое непроф. камерой со звуком, снимаемым из зала и как сказал Рома постом выше, впечатление совсем другое...в ближайшее время видео оцифрую и выложу.... |
Давай выкладывай, может ты и прав, но все равно, чисто музыкальных моментов, и особенно лажи "вокала" скрыть я думаю. все равно до конца не удастся. Так что, РАБОТАТЬ,РАБОТАТЬ, И РАБОТАТЬ |
|