АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
03 и 04.05.09 Ночные Снайперы Тель Авив\Хайфа

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 3:30 pm    Заголовок сообщения: 03 и 04.05.09 Ночные Снайперы Тель Авив\Хайфа Ответить с цитатой

03.05.09 в 20:30 в Моадон Театрон в Тель Авиве Ночные снайперы. Цена 189 шекелей
04.05.09 в 20:30 в Аудиториум Хайфа Ночные снайперы. Цена 119, 139 и 159 шекелей

Билеты:
http://bravo.rock-club.org/announce/3288
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что вернулся с концерта в Хайфе, на какой попал абсолютно случайно...

В общем о впечатлениях:

Положительные- исполнение на уровне, Арбенина & co молодцы.
Звук отличный, свет отличный, народу на удивление много (почти забитый Аудиториум)

Отрицательные: я ненавижу рок концерты на которых сидят как в филармонии и культурно слушают музыку.
Публика удивила ещё больше - большинство это 30+-40+-50+, причём такая.. эстрадная...
Концерт в положении кактуса и без пива, убивает все ощущения от рок концерта.

А ещё был мальчег.. я не знаю что за мальчик, но он без перерывно мелькал на сцене. Причём от того чем он занимался, слегка тошнило.
Диана протянет ручку с гитарой - мальчик тут как тут что-бы гитару забрать.
Диана не вернёт микрофон в стойку, она его пренебрежительно бросит рядом а мальчик прибежит и засунет его в стойку.
Диана хочет пить? Мальчег прибежит. откроет бутылку, даст ей, подаждёт на сцене пока она напьётся и заберёт бутылку.
В общем и т.д. и т.п.

Но я был рад там видеть Олега, так что думаю фоторепортаж не за горами :)
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женька моя тоже была там. 8)
сам я не пошел на концерт, но Женька тоже сказала что было все на уровне. Арбенина работает на совесть.

то что возрастной контингент в зале такой, что начинаешь украдкой заглядывать в билет на тот ли концерт я попал, я ощутил еще в прошлом году на ДДТ 8) я понимаю что начал слушать ДДТ еще совсем малым, и с тех пор 20 лет прошло, и что основная масса почитателей творчества повзрослела(постарела) тоже на 20 лет, но где мои ровесники, которых в свое время было уйма?!?!
где вся та тусня которой мы встечали ДДТ в 2000 году на программе 20:00 ?????? а тогда в зале в основном была молодежь. +\-20
я понимаю что и музыка была другой, но все же.
про Арбенину вобще молчу, ее 20 лет назад вобще не было.

хотя бате моему ночные снайперы нравятся - вот он как раз и пошел.

маЛчЫк..... хе я с этого маЛчЫка прикололся еще когда Арбенина приезжала от оранжа выступать вместе со Сплином Би-2 и МумТр .
дрессированный он у нее. 8)) гитара и микрофон летали на бреющем полете. саму Арбенину ловил с колонок, со ступенек, с чего угодно куда эта мадам умудрялась залезть в процессе выступления. интересно, за пивом на репитиции он так же быстро бегает?! может перекупить его у Арбениной когда он постареет и испортится?! 8)

Цитата:
Концерт в положении кактуса и без пива, убивает все ощущения от рок концерта.
+1 такова реальность 8(.
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женю не видел, так как пришёл пару секунд до начало концерта и сразу свалил :)

На ДДТ другое дело, там и молодёжь к сцене всегда выкатывает и колбасится, а тут просто тоска, что действительно думаешь что не туда пришёл ))

Я с мальчика не прикалывался, он меня раздражал, потому-что внимание постоянно отвлекал, как назойливая муха на телеке.
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джоник тоже пару сек до концерта зашла внутрь, 8)))

на ддт молодежь колбасилась - это в прошлом...
Шевчук стал старым и ленивым. программа уже не для молодых ушей требующих драйва. отиграл программу, и лишь когда все встали и начали выходить они снова вышли на сцену и колбаснули немного стареньких песенок где то на пол часика.

маЛчЫк.. да ладно... ну забавно наблюдать, зато он Арбениной помогает не отвлекаться на мелочи 8))) (отвлекая весь зал)
надо будет письмо администратору группы послать, пусть маЛчЫк будет костюмирован и заодно пританцовывает 8)

прикольно было когда на концерте оранжа она свалила в толпу, вот там и маЛчЫк перепугался и охрана зашустрила, вобщем прет Арбенина через зал, а за ней свита человек 8 во главе с маЛчЫком 8)
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она и сейчас в зал свалила, в армейской рубашке Сган Алюфа Цанханим :) И то-же мальчег за ней бегал с дико озабоченным лицом ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: