АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
21-23.05.2009 "Монгол Шуудан" в Израиле!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
doctor
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 5:26 am    Заголовок сообщения: 21-23.05.2009 "Монгол Шуудан" в Израиле! Ответить с цитатой

Два аккустических концерта группы Монгол Шуудан в Израиле!
21 мая бар Родео(Хайфа) и 23 мая клуб Медведъ(Т-А)

начало концертов в 20-00
цена билета 70 шек.
Дополнительная инфа и заказ билетов по тел: 0526392616 Саша

Последний раз редактировалось: doctor (Вт Май 12, 2009 1:46 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААААААА!!!!crazy и ещё немногo AAAAAAAA!!!!hlop
Буду полюбому и там и там!
Ой мля, сколько радости!lol Саша - если это твоих рук дело, я тебя лЫчно рАсцАлую! buket
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его его, готовь помаду Very Happy

Я в Хайфе тоже буду, надо компинсировать прошлый раз ))
doctor

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы а я то думал цветы конфеты а тут все так просто, Монгол привез поцАлуй заработал!

Во даже королева попсы прется от Монгола!

Link
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впервые удивлён! У меня пробел в образовании! Не знаю кто такой этот "Монгол". Решил восполнить пробел в образовании и отправился на "ТыТруба" (youtube). Результаты ликбеза были плачевны. Не люблю высказываться негативно, но:
1. Вот уж право-дело, есть с чего поташиться:

Link

2. Пахнуло в лицо блатняком и группой "Белый Орёл" :

Link

3. Только по сташному буху перевариваю кабацкие дела (пережитки прошлого):

Link

4. Вот тут почти обрадовался, что не всё плохо:

Link

но представил эту песню в более медленном темпе, и получилось вот это:

Link

5. не беда, подумал я, даже великие:

Link

воруют у великих:

Link

но так и не нашёл ни одной причины посетить концерт
и можете смешать меня с гАвном и убить аП стену, но понять почитателей этого "таланта" не смогу :)

Вывод: "о вкусах не спорят" - сказал сами знаете кто, облизывая сами знаете что.
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно а песню Монгол Шуудан "Бей жидов-спасай Россию!" он тоже будет исполнять?

в кабачке "Медведь"? Confused

Ф писду такое творчество..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще непонимаю, с какого хера его сюда впускают,, еще бы Коррозию Метала пригласили..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
doctor

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Решил восполнить пробел в образовании и отправился на "ТыТруба" (youtube).

Я сам попытался найти там хоть что-то интересное но увы
ю-тюб оказался крайне беден клипами Монгола и то что там есть вообще не показатель творчества этой группы!

Цитата:
2. Пахнуло в лицо блатняком и группой "Белый Орёл"

Учите классику мужчина, да бы слова этой песни пренадлежат дебоширу русской поэзии С.А Есенину! Эх больно за Россию когда у людей Есенин стоит в одном ряду с Катей Огонек и тем более Белым Орлом!
Я не удивлюсь если скоро поставят в один ряд Мандельштама с Еялем Голаном!

3. насчет породии на Пистолз чтобы таких представлений небыло скачай эту песню в ее нормальному полуаккустическом исполнении и поймешь что она очень далека от Пистолз!

Цитата:
Интересно а песню Монгол Шуудан "Бей жидов-спасай Россию!" он тоже будет исполнять? Вообще непонимаю, с какого хера его сюда впускают,, еще бы Коррозию Метала пригласили..

Интересно а когда Егора (земля ему пухом) сюда возили и не один раз и народ шумел хотим еще и еще, кто нибудь спросил почему он тут среди евреев поет Вешай жидов и Россию спасай?
Отвечу, не спрашивали и мало того еще стояли и дружно подпевали!

Сколько можно на пустом месте трезвонить о том как русские рокеры не любят евреев! Кинчева обвинили, Егора обвинили, Гарика Паука теперь еще и Скородед под раздачу попал! Теперь еще Чижа надо приписать сюда за то что он не уважил еврейский народ и вышел бухим на сцену!
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, советую ознакомится поближе с творчеством МШ.. Не знаю что там висит на ю-тубе, но у группы есть настоящие шедевры.. и вААпще низя судить группу по двум клипам.. у Кинчева тоже были свои лажы.. Wink
женя ГЯМ
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может я чего то не понял но мне кажется что в творчестве данной группы есть анти симетизм. я не пойду. я понимаю про свободу творчества но всё же я еврей как это не странно в этой стране....
если б я пел про японцев которые мало того что плохо видят ещё и во всём виноваты то меня бы в Японию не пустили.....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: