АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Billy's Band || Тель Авив, 30.05-2009
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Фоторепортажи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gupta Vidya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 10:30 am    Заголовок сообщения: Billy's Band || Тель Авив, 30.05-2009 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Gupta Vidya (Вс Май 31, 2009 10:38 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сцупер!
Gupta Vidya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
Сцупер!

Скоро ещё добавлю. )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо, но мало:)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bely4
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, все время забываю и напишу тогда тут, потому что именно здесь это сильно заметно. Активное окошко, отведенное под фото маловато. Горизонтальные фото в такой вот размере приходится прокручивать. Нужно либо окно увеличить либо попросить ограничить размер фотографии Rolling Eyes
А про фото я все в ЖЖ написала :) Замечательные :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gupta Vidya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bely4 писал(а):
блин, все время забываю и напишу тогда тут, потому что именно здесь это сильно заметно. Активное окошко, отведенное под фото маловато. Горизонтальные фото в такой вот размере приходится прокручивать. Нужно либо окно увеличить либо попросить ограничить размер фотографии Rolling Eyes
А про фото я все в ЖЖ написала :) Замечательные :)

Есть другой вариант - сменить монитор ;)
Лично у меня в окно почти влазят 2 фотографии такого размера.
Резолюция монитора 1600 x 1200
bely4
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю не мерять у кого что шире, или рассказать об этом в фотосообществах. ЮГ однажды тебе уменьшал уже фотографии Этлиза. Ты же не только для себя постишь их, или тебе интересно, что их просто прокрутили из-за неудобства?
bely4
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! не прогнала, он таки не уменьшал, он таки переносил :) а ты кипятился , что я не знаю, что такое ресайз :))) хе-хе
Но ограничение по ширене есть в любых фото-сообществах. Так что постишь широкие фото -будь готов, что ленивые люди их просто не увидят Wink сюда я не пощу фото с фликера 900*600.
Gupta Vidya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bely4 писал(а):
предлагаю не мерять у кого что шире, или рассказать об этом в фотосообществах. ЮГ однажды тебе уменьшал уже фотографии Этлиза. Ты же не только для себя постишь их, или тебе интересно, что их просто прокрутили из-за неудобства?

Я ничего не собираюсь мерить. Просто прогресс идёт, резолюция мониторов увеличивается, и люди начинают выкладывать фотографии с большего размера.
Кстати, последний раз объясню :) ЮГ ничего мне не уменьшал )) Уменьшил скрипт в форуме.
bely4
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верю, дело прошлое и темное, может тогда у мну глюкнуло чего :) давай фотографий лучше еще, шо жадничаешь? :) а то кроме тебя никто не сподобится :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Фоторепортажи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: