АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
28, 31/01/2004 АЛИСА в Израиле
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчерашний концерт мне очень и очень понравился! :P
Впечатлений уйма, никак не могу отойти.

Очень понравилось выступление "Фрекен Боков"! Хоть и группу всячески прогоняли криками "Алиса!" и "Костя!", но ребята не обращая на это внимания отъиграли очень качественно и драйвого. rocking

Теперь же о главных "виновниках" этого концерта.
Лично я давно ждал момента когда я смогу лицезреть и услышать Алису вживую. Группа же в свою очередь выступила просто великолепно. В первую очередь поражает конечно же Евгеньевич. Отлично ощущается общение КК с залом, благодаря неповторимой жестикуляцие и манере исполнения. Shocked
Музыканты отъиграли очень качественно, несмотря на то, что соло-гитарист и "стукач" играют в группе лишь месяц. По-моему просто отлично съигрались. Действительно Романов(соло-гитарист) иногда перебарщивал с запилами, но это простительно, всё таки "новенький". Laughing Звук был так же на высшем уровне, за что спасибо звукачу.
Сэт-лист по-моему такой же как и в Хайфе.

ПЫ.СЫ. Очень надеюсь, что Алису мы ещё хоть раз в Израиле увидим. :?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Град был просто ниоткуда! И прямо после концерта на наши грешные разгоряченные головы!
Я зашел на песне "Новая Кровь", меня поразило как был забит "Барби", я минут десять просто проталкивался к сцене! Действительно, момент когда все орали под нацистский ритм слова "Моя светлая Русь" был прикольный! Какая у Кинчева рожа хитрющая была Laughing !
А песни Цоя прозвучали очень красиво и уместно. И как всегда правильно. Спасибо.
Отдельное большое спасибо раззявам-охранникам на входе, благодаря которым я снова бесплатно пролез на концерт! Браво, ребята! hlop birthday hlop
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бунт писал(а):
Охраники уроды камуто руку сломали.. Оленю вроде, точно не знаю.
Да уж охранники в Хайфе были как на подбор,все без исключения мудаки и нелюди Exclamation ,тот что был одет в спортивный костюм всё время пыталса кого нибудь справоцировать,меня когда шмонали на входе,этот ублюдок прикалывалса над моим макияжем,интересовалса зачем я накрасилса и что за флаг у меня...такоё ошушение что охрану никто не предупредил что за концерт будет и какие люди на него пойдут,пялились они на нас и удивлялись нам,нужно в следуйший раз перед подобными миропреятиями немного просвешать отморозков в спортивных костюмах и с бейсбольными битами к чему готовитса и с кого охранять.когда арабесы во время концерта подвалили к залу,они сопли жевали пока наших ребят мочили,вроде даже пырнули кого то,я точно не знаю так как в это время находился в нутри.потом Оляня покалечили козлы выполняюшие функции охранников,а за что спрашиваетса,за то что парень в кураже на сцену полез!?не знаю даже что ешё добавить...а кто то ешё недоумевал когда во время концерта мы начали скандировать-пиздец гопоте angry ?!P.S.:Олень выздоравливай поскорей,мы вместе!
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так на на улице ж2е нас и пиздели.. вроде не кого не пырнули.
Да Хайфа ваще город ебанутый, одна гопота и арабесы хуевы.. ещё бля нашли где концэрт проводить бля, в сити холле, в арабском раёне.. да ещё пройти пару минут то будет гоповский парк бля.. я хуею..
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наши шедеверы пока ешё не готовы hlop ,подождите немного!а пока...гляньте сюда!28.01.2004 - Фотки с концерта Алисы в Хайфе!

http://www.denis-pudikov.pochta.ru
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
Бунт писал(а):
Охраники уроды камуто руку сломали.. Оленю вроде, точно не знаю.
Да уж охранники в Хайфе были как на подбор,все без исключения мудаки и нелюди Exclamation ,тот что был одет в спортивный костюм всё время пыталса кого нибудь справоцировать,меня когда шмонали на входе,этот ублюдок прикалывалса над моим макияжем,интересовалса зачем я накрасилса и что за флаг у меня...такоё ошушение что охрану никто не предупредил что за концерт будет и какие люди на него пойдут,пялились они на нас и удивлялись нам,нужно в следуйший раз перед подобными миропреятиями немного просвешать отморозков в спортивных костюмах и с бейсбольными битами к чему готовитса и с кого охранять.когда арабесы во время концерта подвалили к залу,они сопли жевали пока наших ребят мочили,вроде даже пырнули кого то,я точно не знаю так как в это время находился в нутри.потом Оляня покалечили козлы выполняюшие функции охранников,а за что спрашиваетса,за то что парень в кураже на сцену полез!?не знаю даже что ешё добавить...а кто то ешё недоумевал когда во время концерта мы начали скандировать-пиздец гопоте angry ?!P.S.:Олень выздоравливай поскорей,мы вместе!

Блин...Как будто бы не в одной и той же стране живём...Помню в ноябре мы ехали в Хайфу на "Мелотрон", концерт был тоже в CityHall (там ещё иногда и готы тусуются, но я не думаю, что у них есть проблемы с арабами, а у арабов с ними) публики было +- столько же...Вертухаи кажется тоже из коцапов были, но насколько помню не в спортивных штанах...Перед концертом наша компания в составе +- 10 человек мирно распивала горилку, пыво и вино Тоже туды-сюды ходили и ездили арабы, но никто никого не трогал... Странно!!!

Последний раз редактировалось: Starfighter F-104G (Пн Фев 02, 2004 9:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огорчает,что групп такого калибра больше в России не появилось за последние годы.
Один поп-рок,рэп и прочее фуфло...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Натан
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это пока они не поднимутся...Например русская готика еще пару лет получит все что ей причитается...Один Para Bellum чего стоит.
sencha
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black winter day писал(а):
Огорчает,что групп такого калибра больше в России не появилось за последние годы.
Пилот Rolling Eyes Question
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black winter day писал(а):

Laughing
В роке может и нет...Если не считать "Opium", но по-моему это уже немножко другая лига...А вот в области эксперементальной электроники что то стоящее и уже признанное в остальном мире не только кацапами таки появляется : к примеру SolarX, Fizzarum...Правда жаль, что я немножко отошел от этих дел...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  След.
Страница 29 из 35

Перейти: