АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Ураганы- "Короли гаражного панка"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Расстрел музыкантов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравится ли вам композиция группы Ураганы?
1. Зашибись!
20%
 20%  [ 3 ]
2. Нормуль.
0%
 0%  [ 0 ]
3. Для фона пойдёт.
13%
 13%  [ 2 ]
4. Плохо, ребята, очень плохо!
26%
 26%  [ 4 ]
5. Это не музыка.
40%
 40%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
Uragany
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isus писал(а):
Uragany писал(а):
нормуль. я тебе - дружок, ты мне - вафел. Круг общения меняй.

может ты попал не в тот "круг общения"? Может на сайте, где логотип "рок-клуб" с звездой Давида, не стоит тыкать в "Современный толковый словарь русского языка Ефремовой", тем более учитывая то, что ты прекрасно понял о чем я говорю.
"вафел" - было не уместно, в прочем так-же, как и твое предвзятое "дружок" , однако факт явной фальши вашей вокалистки и через раз мазаных гитар мимо ритма, это никак не меняет.

не уловил связи между Ефремовой, толковым словарём, вафелом и звездой Давида. Хватит говорит загадками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uragany писал(а):
Dspider писал(а):
Хотел бы задать группе ещё один вопрос - что есть "гаражный" в вашем понимании? То что песни действительно записаны в гараже? Или же нечто иное?

тут вот мы хз. Нам парни сказали что это гаражный рок. мы и повелись. может и брехня это, кто знает...

Тогда, я бы на вашем месте не ставил бы себе узкие рамки жанра. А рекламируя себя под жанром "Гаражный Панк" вы это и делаете. Так уж повелось, что такое направление музыки слушает довольно впечатлительная молодёжь, которая завтра, только из за неправильного названия, перестанет слушать вашу музыку. Напишите что нибудь вроде панк/панк-рок, так будет больше пространства. Вот представьте, если бы в металл музыке, музыканты бы характеризовали бы себя на вроде "спид-треш-готик-мелодик-вафел-хуяфел метал", что тогда? Ну да ладно - это фигня. Как говорится: "Название супа не портит". Только вот по поводу "гаражности"... хм... когда то я воспринимал это слово как "самопальный", "домашний" и т.д. А вот сейчас и не знаю как охарактеризовать. В тот, ранний период времени, для меня "гаражная музыка" была чем то настоящим - не поддельным(я имею ввиду само название), сейчас же я стремлюсь к прогрессу. Если раньше мне не мешал плохо записанный вокал, или фальшь в определённых участках композиции, то теперь меня это коробит.

Ещё хотел бы поинтересоваться. Вот в моём понимании "хорошая музыка" - это музыка заставляющая слушателя что то чувствовать. Не желать, а именно чувствовать. Радость, восторг, грусть, энергию, депрессию, ненависть... всё что угодно. То есть не пропаганду, где после песни я пожелаю убить продавца булочной из центра города, а например в том же случае, почувствую ненависть к этому продавцу... Тут тонкая грань. Ну так вот... Конечно каждый воспринимает музыку по своему, но вот вы стараетесь донести какие либо чувства в своих песнях? Ожидаете ли вы что то от слушателя?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Isus
Предупреждение: оскорбление собеседника!

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uragany писал(а):
не уловил связи...

что-ж, бывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
she_wolf
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fight fight fight
Uragany

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dspider писал(а):
Конечно каждый воспринимает музыку по своему, но вот вы стараетесь донести какие либо чувства в своих песнях? Ожидаете ли вы что то от слушателя?

Знаешь, честно говоря мы играем это и именно так потому, что нам это ОХЕРЕННО нравится. На репетициях, когда разыграемся и сделаем что-то новое или просто сыграем хорошо песню, нас прёт как наркоманов! И пить алкоголь не хочется, и траву курить, и ничего больше не охота - так вставляет, когда мы своей группой играем свои песни (пусть и не свои - не в этом дело).
А о слушателе мы не думаем. честно говоря. И ожиданий особых от него нет. Понравилось - зашибись! Вставило - ништяк! Ну а на "нет" и суда нет - "вафелами" кидаться не будем.
такие дела.
спасибо, дружище, за твой интерес. извини, если разочаровал ответом.
JeF
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

послушал 3 песни...не понял ниодного слова =) сказать вобщем то нечего т.к ваще не мой стиль...но любителям жанра наверно понравится...
рад что товарищам, освоившим блюзовый квадрат и пентатонику есть чем заняться )
Uragany

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JeF писал(а):
послушал 3 песни...не понял ниодного слова =) сказать вобщем то нечего т.к ваще не мой стиль...но любителям жанра наверно понравится...
рад что товарищам, освоившим блюзовый квадрат и пентатонику есть чем заняться )

спасибо, дружище!!!
HEAVY999
Кандидат в члены Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

результаты этого старого опроса очень удивили меня. УРАГАНЫ - это отличный панк; гаражный рок при этом можно не упоминать, но панк - что надо! 4 песни из этих 8 я слушаю очень часто, особенно "НАТАЛЬЯ ПУТИНА И РАКЕТЫ". настоящие панк-гармонии, драйв, азарт, вызов... вокалистке надо бы быть отвязней, но надеюсь, что за эти годы она уж научилась... по-моему, израильские рокеры подзабыли каноны настоящего рока...
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атличная команда. Козлов бояться не научена!
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это даже не панк.. это безудержный кошмар..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Расстрел музыкантов Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: