АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
28, 31/01/2004 АЛИСА в Израиле
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлисА сегодня улетает :( ...огромное спасибо ей за концерты rocking , hlop мы вместе!!! Exclamation Косте,Пете,Ослику,Жене,Андрею и Игарю счастливого пути ;) ,надеюсь что АлисА порадует нас ешё...смех да слёзы,а чем ешё жить!?

Последний раз редактировалось: KotyarA (Пн Фев 02, 2004 5:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верим!!!!!Любим!!!!!!Ждём!!!!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котяра, а что ж ты Женю Левина забыл? Shocked
Ему так же огромное спасибо! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки с концерта (больше с тусовки) в ТА у меня! пасибло фотографу Егору. качество фуфло, но ниче.
ловить по аське, а то мне выложить негде.

ЗЫ. а тусовка - просто ништяк! Very Happy
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ert писал(а):
Фотки с концерта (больше с тусовки) в ТА у меня! пасибло фотографу Егору. качество фуфло, но ниче.
ловить по аське, а то мне выложить негде.

ЗЫ. а тусовка - просто ништяк! Very Happy
тебе спасибо,фотки весёлые и качество тоже ничё Rolling Eyes ,всем рекомендую внимательно просмотреть!теперь осталось наши шедевры просканировать...отчёт тоже уже в пути,начал писать недавно,чувствую что получитса он длиннюший... writing
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охранники - во бля мудаки и пидарасы! Как всегда, низа что руки распустили! хуесосы. angry хорошо, что не биты, как те долбоебы в Хайфе со спины на Оленя напали!!! :x
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арабы же мудазвоны с битами приехали, тока они их не усрели достать.. Twisted Evil
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно вам,среди нас тоже немало мудаков и выродков водитса!ват вам ребятки пример с Алисы в Теле-полсе концерта к нам подвалил какой то бухой бритоголовый парниша,вроде кличка у него бес если кто знает,подходит он и спрашивает вы чё типо Армия Алисы?!ну я говорю что если по Израилю считать тогда наверное да,он давай нам втирать что в 94 году алисаманы в Питере ему череп бутылкой разбили,вроде как из за его 30 сантиметрового ирoкеза,ну я ему значит посочувствовал и извинилса,попытался по человечески ему обьяснить что не стоит всех равнять под одно,а ему до фени,с пониманием возникли проблемы,через пару минут подходит его в жопу пьяный товаришь,хватает меня за маi'ку и начинает гнать на Кинчева,Алису и АлисАманов,давай нам угрожать расправой с розочкой в руках...слава богу мы трезвые были,так что посчитали что лучше свалить оттуда и не связыватса с бухим мудачьём.идиотизм ей богу,на концерте Алисы,не трезвые панкоты наезжают на АлисАнов...все впечатления подпортили уроды.на хрена спрашиваетса приходить на концерт столь ненавистной Алисы,разборки клеить и быковать?!а мы всё молчим ,да всё не можем понять...как случилось так ,что всех нас взяли в расплох...
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю я этого беса! =)
Он всегда только повод и ищет!
На концерте Чижа он доебался ко мне и Оленю, за то что мы пели песню "Вот пуля просвистела". Цитирую :" вы, уебки, позорите русское казачество!" - Конец цитаты. Вопрос: Какое дело тебе, бритоголовому пьяному еврейскому ублюдку, до русского казачества и знаешь ли ты вообще, что это такое?
Короче тогда мы его отмутузили, он бухой был, в драку лез и пока не получил не отстал.
А вообще, мне кажется, это его хобби, доебыватся ко всем в пьяном виде, причем причины он придумывает на месте.
Прошу прощения за нецензор. Зацепило.
Спасибо за внимание.
Свой миг!
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот из-за подобных уродов и говорят потом,что на рок-тусовках много быдла :x

Сенча - Пилот с Алисой как не крути,в один ряд я бы не поставил...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35  След.
Страница 30 из 35

Перейти: