АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
15.08.2009 Фестиваль РК: "РОК СЕВЕРА", Т-А
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlKot
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о графике...
афтор флаера посредством цветовой гаммы выразил своё отношение к учаснегам?
:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AZVARAAM
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот читаю идумаю что рок -клаб вообще классная тусовка!Вы -большие молодцы что устраиваете всякого рода концерты и т д!Не даете загнуться рокерам!Это очень важная миссия!!Большое Вам спасибо что вы есть!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
apocaliptica
Кандидат в члены Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlKot писал(а):
о графике...

Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
зря ты так...
Я всего навсего реалист, + бывалый тусовщик, к тому же с определённым опытом в организации подобного рода мероприятий...

Ну а твой рассуждения(иллюзии) по меньшей мере наивны и глупы, без обид и с наилучшими пожеланиями Wink
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlKot писал(а):
о графике...
Нежно Laughing Laughing Laughing
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забавно что ты судишь о том что находится далеко от тебя.
и о чем ты чисто физически не можешь иметь обьективного представления. пусть ты и бывший тусовщик.
я же не пытаюсь судить и спорить о перспективах выступлений в бер-шеве.

есть твое субьективное мнение , есть мое...субьективное.
я согласен с вышеотписавшимся, что в хайфе можно в легкую собрать тусовку в 150-200 человек. но дело не в этом...
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты глубоко и основательно заблуждаешься ...

Раз, с некоторых пор ,я обитаю в центре страны(не обращай особого внимания на личку, ибо апдэйт зло)
Два, я уже как то устраивал некоторые культурно-творческие вечера в Родео(проживая на тот специпический момент кстати в Б-7),растояние не приграда, была бы конкретноя цель
Три, я элементарно в курсе, ибо лично мне интересны абсолютно все движения, подобного рода и характера, вне зависимости от географических привелегий ...

Ну и на десерт, вы не настолько далеки от нас, как вам кажется, скорее наоборот Wink
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, нелегко собрать 200.

Помнится на юбилейный фестиваль 8-летия рок-клуба в Хайфе, где играло 8 групп, мы собрали чуть более 300 человек, при том что были и флаера и постеры и обширный анонс в интернете. Единственный минус который мог повлиять на приезд - это было абсолютно новое место с нетривиальным месторасположением (но выбора не было - бюджет был ограничен, а это зал был на тот момент неплохой и недорогой вариaнт). Могу предположить что скажем если делали бы в Ир ха-Шния то пришло бы ну ещё человек 50-60, то бишь в целом не более 400. Не верю что в Хайфе можно собрать на подобного рода мероприятия больше чем 400 человек. А учитывая что “Рок Севера” по размаху и набору рок-групп намного скромнее, то 200 человек в Хайфе собрать более чем нелегко.

В Тель-Авиве с этим делом гораздо проще. Тот же концерт Наумова это показал - был аншлаг в зале по вместимости больше чем в Хайфе - билеты кончились задолго до концерта. В Хайфе я делал концерт 3 раза - на такое никогда там расчитывать не мог.
Другое дело что идея Правокрылого именно несет в себе идею организовать концерт хайфских групп в ТА. В этом мероприятии больше организационного геморроя чем скажем такой же фест в ТА но для тель-авивских групп, как мне кажется.
Кстати логическим продолжением был бы ответный концерт тель-авивских групп в Хайфе, но согласен что подобное в Хайфе делать сложнее и по причине клубов и по причине кол-ва публики. Но, кто знает может если получится с “Рок-Севером”, то Илья сообразит что-нибудь и по поводу “Рока Центра” :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот тупо не въезжаю в необходимость такого спора :) Это похоже не извечный спор: "А мой папа сильнее!" Ребята, папы не будут мериться силами и Сталоне не пойдёт в махач со Шварценегером! Просто согласитесь, что классно, что есть такое мероприятие, согласитесь, что хорошо бы было делать такое почаще, согласитесь, что есть проблеммы и давайте просто соберёмся и оттянемся по-взрослому! До концерта осталось 2.5 недели. Зрители в предвкушении, артисты в подготовке. Удовольствия первым и удачи вторым!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kongo
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koreiko: Слова не мальчика, но мужа! Респект и уважуха!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: