АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
13.08.2009 NeФакт в Родео, Хайфа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид, ты в Родео седня бухать идешь? Седня будут эти... "АААААПУСТИИИИИ МЕНЯАААААА"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только сегодня утром приземлился на землю обетованную!! Бухать я конечно иду, но вот куда - еще не решился. Слишком много предложений..... А эти самые "АААААПУСТИИИИИ МЕНЯАААААА" це хто???
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeFuckt :)
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого... это меняет дело...... Сейчас попытаюсь переорганизовать своих на Родео. Но обещать ничего не буду!!!
Я на вас хочу попасть с живой бассухой Wink
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай, подходи сегодня, я тоже буду )
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing я смотрю тусня собралась?! Laughing мою фейсину там тоже можно будет узреть. 8)

Последний раз редактировалось: Брат Пилот (Пт Авг 14, 2009 1:53 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NeoBelinskiy
Критик Рок Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 2:11 pm    Заголовок сообщения: Красивая конфетная обертка... без конфетки Ответить с цитатой

Я аплодирую группе "НеФакт" за выдумку и картинки. Действительно, молодцы! Как видно, молодые люди серьезно подходят к вопросам оформления своего сайта, различным постерам и прочим наклейкам. Светящиеся палочки на концертах, выключение-включение света, скакание по сцене - все это очень здорово!
А вот изменилось ли что в творчестве молодых людей? С этим, к большому сожалению, ничего не произошло. Не растет кокос.

Все таки группа поет песни и нам важны песни, а не блестяшки и красивые обертки вокруг да около. А получается, что кроме этих самых оберток внутри то ничего нет. А король то таки голый!

Рекомендовал бы вложить все те силы, потраченные на всякую мишуру на написание хороших текстов.

Я все жду с надеждой когда "песни" группы НеФакт можно будет воспринимать не только как какое-то скакание-блестение-свечение, а как песни, которые прежде всего можно заслушать дома и самое главное, в которых можно будет услышать талантливые строчки, а не пустые наборы фраз, затыкающих рифмовые лакуны. А пока... НеФакт :)
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сид, у нас нету живой бассухи. с чего это вдруг?!

Ё, критег объявился! полетели клочки по закоулочкам, хе
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я о том же..... Пора бы уже обзавестись бассистом!!! Rolling Eyes
Arachnophob
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 3:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Красивая конфетная обертка... без конфетки Ответить с цитатой

NeoBelinskiy писал(а):
Я аплодирую группе "НеФакт" за выдумку и картинки. Действительно, молодцы! Как видно, молодые люди серьезно подходят к вопросам оформления своего сайта, различным постерам и прочим наклейкам. Светящиеся палочки на концертах, выключение-включение света, скакание по сцене - все это очень здорово!
А вот изменилось ли что в творчестве молодых людей? С этим, к большому сожалению, ничего не произошло. Не растет кокос.

Все таки группа поет песни и нам важны песни, а не блестяшки и красивые обертки вокруг да около. А получается, что кроме этих самых оберток внутри то ничего нет. А король то таки голый!

Рекомендовал бы вложить все те силы, потраченные на всякую мишуру на написание хороших текстов.

Я все жду с надеждой когда "песни" группы НеФакт можно будет воспринимать не только как какое-то скакание-блестение-свечение, а как песни, которые прежде всего можно заслушать дома и самое главное, в которых можно будет услышать талантливые строчки, а не пустые наборы фраз, затыкающих рифмовые лакуны. А пока... НеФакт :)

Нео, ты притворяешся или ты действительно настолько ограничен ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: