АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
29.10.2009 Ю.L.A празднует 2-х летие в Родео Хайфа
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 1:56 pm    Заголовок сообщения: 29.10.2009 Ю.L.A празднует 2-х летие в Родео Хайфа Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: RightWing (Вс Ноя 01, 2009 8:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не скоро однако... однако не пропустим:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне один билет 100 пудов! И место за самым близким столиком напротив сцены!!!
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не советую.... я пиво у слушателей тырю... Гоша в курсе. Laughing
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилот, мне для тебя, не то что пива, beer ерша не жалко!!! shy Могу даже сплифт дать затянуться!!! smoking Только от Евгении потом ты меня защищать будешь!!! fight
apocaliptica
Кандидат в члены Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по тому как быстро удалили мой предыдущий пост, делаю выводы что рок клуб стал слишком мажорным для высказывания простых смертных.

по поводу поста который удалили: я же не писал что юла - ацтой, просто хотел поинтересоваться - будут ли уважаемые музыканты и дальше работать над своим профилем на сцене или же немного займутся музыкой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твой пост никто не удалял.
он был перенесен туда , где ему место, а именно
http://www.rock-club.org/phpBB2/viewforum.php?f=25
если ты обращался непосредственно к группе то я могу перенести пост в ветку обсуждения этой группы.
ну уж никак не в афише. ага? Wink

Цитата:
просто хотел поинтересоваться - будут ли уважаемые музыканты и дальше работать над своим профилем на сцене или же немного займутся музыкой?

это вопрс к всем израильским музыкантам или к музыкантам именно этой группы?
конкретизируй. а то слишком туманные вопросы задаешь.
apocaliptica
Кандидат в члены Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
твой пост никто не удалял.
он был перенесен туда , где ему место, а именно
http://www.rock-club.org/phpBB2/viewforum.php?f=25
если ты обращался непосредственно к группе то я могу перенести пост в ветку обсуждения этой группы.
ну уж никак не в афише. ага? Wink

да пофигу Laughing

Цитата:
Цитата:
просто хотел поинтересоваться - будут ли уважаемые музыканты и дальше работать над своим профилем на сцене или же немного займутся музыкой?

это вопрс к всем израильским музыкантам или к музыкантам именно этой группы?
конкретизируй. а то слишком туманные вопросы задаешь.

ни-ни)
в израиле есть несколько действительно стоящих коллективов, но из-за нынешнего продвижения талантов - выйти на большую сцену им не катит явно..
меня просто удивляет то, что по сравнению с обсуждаемой группой, пиар других групп тупо игнорируется. не обсуждаются многие израильские коллективы, не публикуются анонсы их концертов, много чего вообщем..
что касается самой юлы, то это с натяжкой можно назвать роком (хотя вообще то нельзя) и ни любым другим стилем как то косвенно к нему относящемуся. и если даже на это закрыть глаза, то сама музыка очень вялая.
мое личное имхо.

RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не игнорируется.
Просто бегать за кем-то никто не будет.
Я не должен догадываться о существовании каких-то групп и о их концертах.
Все всегда могут прислать заявку на вступление в клуб, прислать свои афиши, и т.д. . Клуб открыт для всех, кто ХОЧЕТ.
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apocaliptica писал(а):
сама музыка очень вялая.

1. Любое мнение достойно быть услышаным, но желательно постараться его обосновать. Можно конечно сказать просто: "меня не вставило от того, что услышал", но это опять-таки обоснование того, что сколько людей - столько и мнений, а не того почему это так;
2. Понятие рок настолько широко, а границы рока, попа, джаза и т.д. настолько смазаны, что объявить какую-то музыку "роком" или "не роком" тоже заявление сомнительное;
3. Что касается музыки Ю.Л.А., то тут лучше всего, ИМХО, высказался господин Необелинский: "...группе не хватает ярко выраженного хита...";
4. Медиа-информации о группе так мало, что создавать мнение пока рановато, разьве что создающий это мнение успел побывать на концертах коллектива, а, насколько я понял, это не так;
5. Если же это так, то опять-таки желательно поконкретней;

Всё вышесказанное ни в коем случае не камень в огород цитируемого, а всего-лишь попытка достучаться до умов форумчан: когда пишите, пишите конкретнее! Думаю, что конструктив и конкретика не будет проигнорированна адекватами, которыми в полной мере, в данном случае, являются ребята из "Ю.Л.А."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: