АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Группа Ваших симпатий
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AZVARAAM
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно Ялтиз они профи!!И музыка Афтерлайф мне,как металлисту ближе!Но,как кто-то сказал(вроде Сид)-лучше проголосовать за ту группу, которой выступление в данном эфире действительно чем-то поможет!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не я сказал.... Laughing Меня на такой альтруизм не хватит Embarassed Я все больше по мизантропии.... Иногда еще паранойя накрывает и "Охоты на ведьм"....... Это по моей части.
Одна мадам, вообще присвоила мне почетный титул провокатора рок клуба Rolling Eyes
Так что, AZVARAAMрад бы в рай - но грехи не пускают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид, это типа ты меня в рай?.. Не... На праведника я не тяну, а альтруизмом там и не пахло. Это всего лишь логика и умение сложить 1 + 1
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид писал(а):
Еще один подозрительный виртуал....... Laughing Регистрация 13.08. всего 3 сообщения..... И четвертое - Не Факт.
Как говорил Семен Давыдов: "Это Факт!" (ц) Rolling Eyes

Завязывай, инквизитор :)
bassredis
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нефакт
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огласите весь спск, пожалста!
Итак, что там получается, Сид?
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый итог был недельный. Второй был за 1/3 месяца. Следующий будетр во вторник вечером - 15, т.е. середина месяца. Следующий промежуточный итог 20 т.е. 2/3, и последний будет в 00:00 30 сентября.
Радует то, что Эатлиз уже в пролете. Хотя положение Не Факта с тремя подозрительными виртуалами более чем странно
Марик
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хотя положение Не Факта с тремя подозрительными виртуалами более чем странно

Сид, чувак, не будь параноиком. Никаких виртуалов, все абсолютно реальные люди, за каждого готов ответить. При всём при том, абсолютно никого голосовать за нас мы специально не просили, так что успокойся уже со своей подозрительностью.
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попросите администрацию проверить IP с которого заходили все три "члена".
Так и будет ясно виртуалы они или "легалыь :)
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вернее с которых голосовали (оставляли посты здесь).
Если это один и тот же IP - все будет ясно без балды.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.
Страница 15 из 25

Перейти: