АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Ноу Хау в Пирсинге (Тоннель/Архава)
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ноу Хау в Пирсинге (Тоннель/Архава) Ответить с цитатой

Я прикалываюсь с некоторых видов пирсинга. Сегодня поговорим о Тоннелях.... Свой первый тоннель (до 10 мм) я "копал" по всем правилам пирсинга. Т.е. шел последовательно, миллиметр за миллиметром увеличивая серьгу, и соблюдая положенные временные промежутки (3-5 недель) между номерами (миллиметрами) с использованием дорогого Seba Med'а. Потом меня это заИПало, и я пустился на экскременты. (Перепрыгивал через номера, сокращал время между ними) Хотя с дыркой в 10 мм экспериментировать намного проще, так как мочка уже довольно эластичная и не такая чувствительная как была раньше. Потом когда я дошел до 22 мм, меня стало смущать, что одно ухо стало заметно больше другого, и я решил восстановить справедливость и симметрию и перешел ко второму тоннелю, оставив первый в покое. На этом предисловие заканчивается, и я хочу перейти к самому ноу хау.
Итак. Обычная дырка в ухе от пирсинга у меня уже имелась. Очень важно не путать пирсинговую дырку, и дырку проколотою маминой иглой от швейной машинки Зингер. Но об этом как нибудь в другой раз. Итак, дырка в наличии имелась, и в ней стояла обычная пирсинговая тонкая серьга 1.2 мм. (есть 2 типа пирсинговых сережек для ушей: 1.2 мм и 1.6 мм, серьги для пупка, носа и прочих органов могут различаться в размерах, и быть как более тонкие, так и более толстые) Опа, вспомнил. Перед тем как начать рыть тоннель по моему методу, я советую купить калибр (ака штангенциркуль) Все равно выйдет дешевле, чем покупать сет серег для тоннеля. Проверенно. Нормальный простой (не дигитальный калибр стоит 60-75 шах новый, или 20-30 со вторых рук) Итак, вернемся к нашим баранам, вернее серьгам. имея в наличии дырку 1.2 мм, я вставил в нее сережку 1.6 мм на несколько дней, что бы колодец (тоннель) было легче копать. после чего я приступил к выполнению задуманного. Первым, что мне попалось под руку, подходящее по диаметру и веществу - был стержень от шариковой авторучки (1.9 мм) отрезав лезвием от конца со стороны без чернил трубочку длинной 2.4 см (размер индивидуальный, и зависит от толщины вашей мочки. Брать надо с запасом, потому что в начальных стадиях колодца велика опасность инфекции, что автоматически приводит к увеличению объема мочки. Брать запас так, что бы с каждой стороны оставалось снаружи 6-8 мм. Лично меня на этой стадии тоннеля пронесло, и инфекции практически не было, т.к. 3-4 раза в день протирал пластиковую распорку (кусочек стержня) спиртом. После нескольких дней (5-6 дней) когда небольшое воспаление спало, и мочка снова стала обычного цвета и консистенции, я пошел рыть дальше. Следующим предметом, что попался мне на глаза, была зубочистка (2.35 мм) Сразу хочу признаться, что это была не самая хорошая идея, т.к. дерево очень сильно впитывает в себя всякую дрянь, и в нем благотворно размножаются бактерии вызывающие инфекцию. Поносив 3 дня в колодце кусочек зубочистки, я увидал, что не смотря на регулярную дезинфекцию тоннеля и распорки (ака зубочистки) инфекция только усугубляется, я вынул деревяшку, и вернулся к распорке из пластикового стержня от авторучки. И стал думать, где бы найти подходящий по диаметру круглый кусочек какого нибудь пластикового изделия. И тут, мне совершенно случайно, попался на глаза моток изоляционной ленты (изолента) И меня осенило. Изолента - это же Пластик. И я взял новый кусочек злосчастной зубочистки, и дал вокруг него один виток изоленты. И тут меня осенила вторая идея! Ведь подбирая распорки с интервалом в диаметрах, моему тоннелю возьмет гораздо больше времени на привыкание к каждой новой распорке, с большим дифференциалом диаметра, чем если бы каждый раз диаметр увеличивался незначительно. И следовательно мочке будет менее больно и процесс будет менее болезненный, и будет протекать гораздо быстрее. К тому же изолента в наличии имеется, а каждый виток внатяжку вокруг распорки равен максимум 0.3-04 мм. Итак решение было найдено. Но возникла еще одна непредвиденная засада. После нескольких витков, изолента начинает сползать с распорки, т.к. она уже приклеена не непосредственно на распорку. Но и этому я нашел рациональное решение. После зубочистки (2.35 мм с несколькими витками = 3.7 мм) я взял деревянный шипуд (шампур) диаметром 3.5 мм и дал вокруг него в натяжку сразу 3 витка, что дало мне растяжку 4.7 мм. И после этого, при каждой новой распорке, я стал брать новый кусочек шампура, и давать обмотку равную тому количеству витков которое было на предыдущей плюс 2-3 дополнительных витка. Итак я убил сразу 2х зайцев. Изолента перестала сползать с распорки, и я стал углубляться довольно быстрее. После того как я миную рубеж в отметку 10 мм, я смогу использовать дополнительные девайсы, которые я использовал во время экспериментов в предыдущем колодце. А именно, части шариковых пластиковых ручек, полых внутри. Берется ручка, при помощи калибра измеряется ее диаметр.(Стандартные ручки как правило колеблются от 9 до 14 мм) разбирается на составляющие. из ручки при помощи лобзика или раскаленного японского ножа вырезается цилиндр длинной 1.8-2.2 см и все. Все гениальное как всегда просто.

Вот вам пару фотографий тоннелей для примера. Они не имеют никакого отношения к эксперименту. (так для примера тоннелей и для красоты поста)

И Ваш питомец всегда с вами:

Сообразим на троих:

Теперь перед другом не отмажешься, мол некуда было болванкО положить:

И никакой H1N1вам не страшен:

Куй тебе в нос это ХХвек:

И авоську теперь на рынок можно не брать:

Жесть, как она есть (ц) АХТУНГ:

- У Вас сало, яблоки еЭсть?
- А у Вас, что, нет???
- Вы нЭ понИали, это карантЫн.....
- Что, болеете....???

Возьми быка за рога! (ц)

Последний раз редактировалось: Сид (Вт Сен 22, 2009 10:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
эragon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты очень интересно пишешь. Да ещё и рас3.14здяй, может тебе в журналисты РК податься?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нах... надо. У нас уже есть журналист! Правда ленивый, что 3.14здец, и албанец, но это дело поправимое Laughing Laughing Laughing
Я быц в Критики пошел - пусть меня научат..... Wink
Но и там ниша занята. Куда мне с Нео тягаться? - Заклюет! Как спел в одной из своих песен Семеныч:
....Как школьнику драться с отборной шпаной! (ц)
Так что, только и остается, что флеймить по чужим топам и свои создавать..... Rolling Eyes
Но все равно, спасибо за предложение..... Для Вас же пишу, что бы негатиФФ разогнать...... Laughing Laughing Laughing
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно. кем последние два работают? представить их работающими в маке сложновато:
"свободная касса.. дзынь-бум-птссссс....." Laughing Laughing

в службе поддержки?
поломался у вас нэт, звоните. а там очень вежливо отвечает вот такой вот товарисч... Laughing
Марик
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, не знаю... чего-то страшно такие штуки делать подручными средствами. У меня по небольшому (10мм) тоннелю в каждом ухе, и так операция по растяжке была достаточно болезненной, а пихать в ухо шампур с изолентой... чёт стрёмно. Ну, каждому своё.
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марик??? Какая операция??? Ты что, конусом ухо разбивал??? с пирсовой дырки сразу на 10 прыгнул???
Твоя девичья фамилия случайно не фон Захер-Мазох Wink
я свою первую "десятку" где то 40 недель рыл. (то есть последовательно меняя серьги.... 01, 02, 03 и т.д.)
Марик
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну аналогично. С годик тянул. И как бы, это не то чтобы щекотно. Только я по два номера тянул сразу.
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот в этом и была твоя ошибка. Первые 10 номеров нельзя перепрыгивать через номер и сокращать время между ними. (Минимум 3 недели. в идеале пять) потом можно прыгать через 2 номера с 10 по 20, а дальше даже через 3-4...... Кстати, в 10 идеально входит и держится там сигарета Wink
Мой ноу хау как раз и заключается в том, что я первые 10 номеров не иду по миллиметрам, а иду по их долям. 1.9 Arrow 2.3 Arrow 2.7 Arrow 3.2 с промежутками между каждым в 5-6 дней. А после вообще добавляю по 0.2 -0.3 мм и временные промежутки сокращаю до 2-3 дней. Сечешь фишку, насколько быстрей и безболезнено ты придешь к финишу (В твоем варианте, да и не только в твоем - это 10. Потом уже дело быстрее идет. А идея с ручками, и прочими трубочками тоже ништяк. Ты по сколько за каждую серьгу башлял??
З.Ы. Я просто подумал, что ты "конусом" разбивал тоннель.... Мой приятель с 2х мм за ночь на 8 мм разбил..... Вот это был уЖос и Ахтунг. Жесть, как она есть(ц)

Последний раз редактировалось: Сид (Вт Сен 22, 2009 7:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КСТАТИ, СЛУЧАЙНО НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЕСЛИ В ИЗРАИЛЕ ГДЕ ТО РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ШРАМИРОВАНИЕ??? (выпуклое или внутреннее не имеет значения)
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
интересно. кем последние два работают? представить их работающими в маке сложновато:
"свободная касса.. дзынь-бум-птссссс....." Laughing Laughing

в службе поддержки?
поломался у вас нэт, звоните. а там очень вежливо отвечает вот такой вот товарисч... Laughing

Кстати, никто не заметил, что тот последний чем то немножко смахивает на Диспэйдера Wink (Паук не обижайся, это я любя shy реально похож чем то)

Пилот, последние 2 это еще не пик креативного творчества. Спецально для тебя еще парочка фриков пирсинга:

И, как вывод, в заключение

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: