АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Хреново...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 4:48 pm    Заголовок сообщения: Хреново... Ответить с цитатой

Какое хуёвое чувство, когда то, во что ты вкладывал так много сил на протяжении полтора года, старался в этом быть лучшим, и получалось... Один из лучших... был... ты трудился изо всех сил... ты любил это... и в один момент появляеться чёрт с рогами, …и взмахом своей махнатой и прогнившей лапой с копытцем на конце ломает всё! ОБСАЛЮТНО ВСЁ!!!
Ничего из вложенного тобой не осталось... ты остался забыт и брошен на произвол судьбы... как наркоман у которого отобрали иглу... но ты же не наркоман! И в том что ты делал не было ничего постыдного или плохого... люди такие сволочи... как трудно быть хорошим в то время когда ты постепенно становишься обьектом для насмешек самого себя над собой же.... Скомкать, порвать на кусочки, зжечь эту страницу жизни... дальше лучьше! Дальше лучьше? - этот вопрос самый ужасный из вопросов появляющихся в таком состоянии... Но наступит завтро, и я пойму, что вчера(сегодня) мне было весело, из за резких головных болей. Потому что как ни крути, как ни ищи себя на просторах виртуальной реальности, важнее устроить себя в реальной виртуальности, тем более сегодня я и мой друг празднуем наши дни рождения. Да будет Свет, о дети ночи! Радости и успехов всем!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видать перебрал на Дне рождении то! Shocked
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет... от синьки так не колбасит Wink Это скорее "Хмурого" отходняк shy
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера выпил только литр пива... спать жутко хотел... чуть под трешняк в мотороке на столе не заснул... А бухать иду только сегодня. Так... отписался о том что думал...
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хей! мэн! чего дипресуем то?
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никакой дипресухи и не было... Rolling Eyes
Просто непонятное состояние из которого вырвался тот текст... причина то была, но ничего особенного в самочувствии не произошло Very Happy
Так что всё ништяк! Twisted Evil
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага! я не психоаналитик.. но чет тут не сходится с тем что ты сейчас говоришь.
лан, если бемет все в норме значит зашибись.
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В норме :)
Я просто в одну онлайн стратегию резался около полтора года... А тут какойто мудоёб, из за одной оплошности, подал жалобу админам и забанили меня пожизненно... Sad
Обидно было, вот и вырвалось. А так всё в норме. Very Happy
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"чтоб не было мучительно больно за напрасно потраченное время"
хых.. бывает... Confused
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автор, ты че несешь? бред какойта написал, хотя у меня такая же хуиня была, но я забил как ни вчем небывало. похуизм спасет мир!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: