АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Starcraft 2 (трейлер)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JeF
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так этож не выпить на 3их...это челендж ;))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете взять меня как третейского судью например Laughing Или там как Генератора Идеи... Rolling Eyes Короче, было бы желание..... Twisted Evil
JeF
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можем втроем сыграть...вы оба против меня ;))) если я выигрываю мне пива больше ;)
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это ты меня в еврействе обвиняешь Wink в ДР РК??? Laughing
Нет бы предложил ветерану инвалиду Стар Крафта, в дань уважения к его героическому прошлому Rolling Eyes Бокальчик пивка beer вместе хлебнуть Laughing
Так нет же, пользуясь случаем - старика хочешь облапошить??? Laughing Где совесть, Джефф??
JeF
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совесть она штука такая....метафизическая можно сказать ;)
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага.... или есть или нет Laughing
Тогда хоть на пару тройку уроков мастер класса, я могу рассчитывать??? Rolling Eyes

З.Ы. Кстати, а куда это Пирсинг Фол Аутовый маньяк запропастился??? Я все ждал когда он зайдет, и скажет, мол:

- ни фига вы не шарите в нормальных Игрухах, вот Фол Аут это да!!!!

Но он рано или поздно придет и скажет это Laughing Laughing Laughing
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пирсинг ваще пропал нах . хотя очевидцы видели его именно в ваших краях Сид Laughing
Jef , без проблем . надо будет тока сидюк найти Twisted Evil kill
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даааа... старкрафт и рядом с фолаутом не стоит, фолаут это игра всех времен и народов, не буду говорить про первый и второй фол...

Very Happy
шучу шучу. как это я такую тему пропустил Shocked в свое время тоже рубился в старкрафт, играл довольно хорошо, протосы рулят, но теранами интересней играть. а вот можно сыграть на ящик водки в unreal tournament 2004, в школе занимал всегда первое место (правда в самый первый). а потом шпилил дома нету в 2003 и 2004. в последний не играл. а с фолаутом пока завязал, почти год подряд каждый день играл, все аддоны прошел, облазил все пиксили в игре... будем ждать продолжения... а щас пока в диабло 2 лод рублюсь, барб 84 лвла, жалко ключ от батлнета проебал.

и никуда я не запропастился. я или в хайфе на адаре, кармеле, или в бер шеве, или в эйлате, или в тель авиве, или где нибудь еще... щас в бер шеве застрял на некоторое время. ни у кого нет желания побухать?
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть Rolling Eyes
пы.сы. Пирсинг если знаешь с адара ебжика ильюшу или саню из asstreme передавай превед от дэна с четверки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: