АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
19.11.2009-Батарейки в пабе Родео,Хайфа

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Total
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 2:38 pm    Заголовок сообщения: 19.11.2009-Батарейки в пабе Родео,Хайфа Ответить с цитатой

Линк:
http://www.myspace.com/batteriestv
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рад что в наших рядах появилась ещё одна группа, которая вчера как и очень порадовала, так и огорчила.

Что порадовало: ну во первых, ещё одна интересная русскоязычная группа, это всегда хорошо.

Материал группы очень понравился, весёлый, задорный. То что не весёлое по смыслу, сыграно всё равно очень драйвово.
Я бы даже сказал, что где-то группа граничит с поп-панком.
В общем группа очень понравилась и ребятам спасибо за концерт и за диск, который сейчас слушаю :)

Что огорчило:
Меня к примеру, тошнит же от каверов и кавер-групп.
Если вы хотите быть пабной группой что-бы развлекать публику, для которой слово "рок" это Кино, ДД и Наутилиус, то вы в правельном направлении. Если нет - то срочно прекращайте исполнять каверы Цоя, да ещё и в таком количестве.

Я уже заметил, что у групп, которые исполняют свои песни и каверы, зачастую есть свой отличный материал. Ну так и зачем опускаться? Один кавер, может быть уместен как разогрев публики, но не больше.

Если не хватает своего материала, то сидите и оттачивайте то что уже написали, оттачивайте свою игру, выступайте группой разогревом на концертах и набирайтесь концертного опыта, но не лезьте играть сами, если играть нечего.

Теперь по исполнению: обращаюсь к ударнику - если есть палочки, педаль и барабаны, это ещё не причина взорвать всем барабанные перепонки.
Гитаристы подстраивались под дикий барабан и бедного вокалиста не было слышно вообще.
Нужно научится играть тише, по крайней мере, для баров.

А вообще, желаю удачи и .. работать, работать и снова работать :)
C.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конструктивная критика - хорошее начало!
По-больше бы такой на страницах клуба.
RightWing - молодцом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
эragon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПравоКрыл, может тебе в критики? Пишешь хорошо, покрайней мере, лучше Былинского и уж тем более, этого, последнего, не помню его имени...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пишу хорошо? Я не могу два слова нормально связать что-бы себя выразить :)
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эragon писал(а):
ПравоКрыл, может тебе в критики? Пишешь хорошо, покрайней мере, лучше Былинского и уж тем более, этого, последнего, не помню его имени...

Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: